山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 商业

梁山徐坊纯粮酒靠“六字” 方针开拓市场

时间:2020-08-11 18:28:12  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  山东省梁山县寿张集镇徐坊大曲有限公司生产的纯粮系列酒,畅销全国许多大中城市,成为当地的优质品牌产品,主要靠“六字” 方针,逐步拓宽了销售市场,取得了明显的经济效益和社会效益。

  被誉为“酒曲之乡” 美称的寿张集镇徐坊村,制曲酿酒历史悠久,品质优良,主要坚持“六字”方针,即:一、质量。因为好酒是由好曲酿造而来,徐坊酒业前身是制曲。据了解,全国各大酒厂60%的酒曲来自于徐坊村,酒的质量好就可想而知了。徐坊粮酒的质量是开拓全国市场的“试金石”,今天的产品质量就是明天的销售大市场,质量好才被广大消费者喜爱。二、营销。徐坊酒业在梁山及周边有6个直销点,一群志同道合的网络销售队伍,梁山及周边的超市、个体户经营点遍地都有徐坊纯粮酒。可以说,梁山及周边省市“梁山人”、黑金酒、水浒人物系列酒,随处都有销售,网络销售已是趋势,前景广阔诱人。三、宣传。建立健全了营销队伍,充分利用报纸、广播、电视、网络、抖音、快手、西瓜视频、墙体广告、参与社会活动等灵活多样的形式,广泛宣传纯粮酒的制作工艺过程,让人们喝上健康纯粮酒。基本做到报上有字、广播里有声、电视里有影、手机上、抖音、快乐、西瓜视频、城乡墙体随处都能看到。目前,徐坊酒业在市场上站稳脚根,销售量逐年上升,主要围绕“六针”方针,把纯粮酒送到人们的餐桌上,成为年节走亲访友的必备佳品。

  (王瑞芹)

 
 
上一篇:2020(第四届)中酒展逛展攻略出炉,请查收!
下一篇:2020中酒展饕餮酒宴强势开幕,首日入场3.46万酒商创新高
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
适时而生 全新一代欧航R系列产品“轻快好省”抢占中卡市场
适时而生 全新一代欧航
淄川:万寿菊拓展脱贫路
淄川:万寿菊拓展脱贫
女朋友生日  90后小伙买辆BEIJING-X7当礼物:当时她就感动哭了
女朋友生日 90后小伙
动力六要素完美进阶 开启增压动力新征程
动力六要素完美进阶 开
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航