山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 商业

斗山工程机械喜提中国工程十大营销事件“最佳产品推广奖”

时间:2020-11-12 15:07:59  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  聚焦于“探寻价值新坐标”,搭建高层次交流平台,凝聚各方共识,推动行业合作与发展的中国工程机械营销&后市场大会于2020年10月28日拉开帷幕。会上,由《今日工程机械》杂志与匠客工程机械融媒体主办的,中国工程机械行业十大营销事件评选活动结果揭晓,斗山DX60W ECO新款轮式挖掘机“线上”营销活动,凭借优秀的创意获得了嘉宾的青睐,一举斩获“最佳产品推广奖”,彰显了斗山在创新场景营销层面的专业实力和价值。

图片1.jpg

  中国工程机械行业十大营销事件评选活动作为专业领域分量十足的年度活动,旨在遴选和表彰在营销领域开拓创新、不断挖掘自身价值的企业营销事件,迄今为止已经成功举办10届,关注度颇高。

图片2.jpg

  应对市场复苏的定制化营销活动获得行业认可

  本次获奖案例之一——斗山DX60W ECO新款轮式挖掘机“线上”营销活动,是斗山基于后疫情时期助力挖掘机市场复苏定制化的一次营销活动。2020年初受疫情的影响,众多行业步入寒冬,对于挖掘机市场更是一次极大的考验。随着疫情的有效控制,斗山洞察市场动向和消费趋势,迅速推出一款专为中国市场定制的新型6吨级轮式挖掘机DX60W ECO,以应对即将到来的销售热潮。据了解,该款挖掘机新采用高效液压控制系统,设备启动柔和、精准,燃油效率高,淋漓尽致地展现出了斗山工程机械的匠心品质,一上市便获得众多关注。

  以用户为核心打破圈层壁垒创造营销典范

  在此次营销事件中,斗山深入剖析消费习惯和消费需求,展开了为期四个月的营销活动,利用抖音、快手、微信小程序三大平台,分别在前期新品市场培育、中期真机展示、后期客户应用感受三个阶段进行直播,打出一套分层次、多角度、多平台综合运用的营销组合拳,通过斗山直播间,与消费者形成积极有效的真实互动,三场直播累积吸引数万粉丝关注。斗山大胆运用新媒体资源,敢于尝试,勇于打破圈层壁垒,是挖掘机行业营销创意升级的典范。同时,这也是中国工程机械行业十大营销事件评选活动的意义所在。

图片3.jpg

  斗山此次斩获“最佳产品推广奖”,不仅是斗山品牌战略的有力支撑,更是对斗山在品牌创新营销方面大胆尝试的肯定。一直以来,斗山都坚持“品质经营、技术领先”的经营方针,秉承工匠精神,深入洞悉客户需求,才打造出这款适用于大众市场的高性价比轮挖挖机DX60W ECO。

  斗山将以此为契机,未来将会更多运用抖音、快手等新媒体短视频资源,尝试更多以消费者需求为导向的营销活动,构建斗山品牌多场景、全矩阵的整合营销模型,使客户真实了解到斗山产品背后的软硬实力,真正实现“改变思路,增收致富”运营状态。

 
 
上一篇:莘县举行乡村赋能电商扶贫首次分红仪式
下一篇:拿下突破!袁泉代言的澳洲本土彩妆品牌拿破仑亮相中国进博会,积极开拓中国市场
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:非遗文化“鲁南五大调”传承孝德300年
郯城:非遗文化“鲁南
九里晴川,院墅深深心归处
九里晴川,院墅深深心
郯城:非遗琴书传人唱响红色故事
郯城:非遗琴书传人唱
郯城:冬日花海醉游人
郯城:冬日花海醉游人
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航