山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 商业

锁定目标,勇往直前!宋河粮液召开迎春动员会!

时间:2020-11-18 14:35:52  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  11月12日,为激励士气、凝心聚力、备战春节旺季,同时安排部署第四季度工作,确保全年目标任务的顺利完成,宋河粮液第四季度迎春动员会于平顶山市尧山温泉大酒店隆重召开。宋河酒业常务副总裁、营销公司总经理朱国恩,宋河酒业副总裁王俊坤,宋河酒业副总经理张重山,宋河粮液事业部总经理朱杰以及来自全省的宋河粮液四大区经理、分公司经理等共聚一堂,为正在到来的春节旺季定目标,出方略,谋新局。

  2020年突如其来的疫情,恰似一面镜子,又是一个试金石。不但照出了宋河粮液坚如磐石的品质,更试出了其作为名酒强大的品牌影响力和号召力。在疫情的影响之下,宋河粮液一手抓疫情防控,一手抓经济重振,不但在与经销商的亲密沟通、互动中让厂商关系更为融洽,更是荣耀发布了秘藏宋河粮液两款新品,并以“金品宋河粮液、秘藏宋河粮液、宋河粮液1988和锦鲤添福”,组成了宋河粮液四大战略单品,让宋河酒业高品质的腰部力量不断壮大。

  在刚刚过去的双节期间,宋河粮液的产品力、品牌力、影响力更是得到了的验证。从8月至11月,随着以“分享宋河 礼遇醉美中秋”为主题的宋河粮液客户答谢会在各个市场的陆续启动,宋河粮液旗下的宋河粮液1988、秘藏12/16等“四大战略单品”的销量更是增势喜人。直至11月12日,宋河粮液答谢的脚步还在持续,无论是持续时间,还是举办场次,均创下了酒业答谢会的新高度。在一场场的答谢中,宋河粮液的名酒势能得到大程度的释放,形成了良好的品牌聚焦效应,宋河粮液旺季旺销的局面已然形成。

  在动员会上,作为宋河粮液总负责,朱杰总经理分别从终端生动化、消费者拉动、新品上市和中秋答谢活动等方面,对省内宋河粮液3-10月份工作做出了总结,并对第四季度工作做出了部署。针对决定性的第四季度,朱杰认为不仅要强调方案的执行,更要强调细节的量化,只要坚持既定战略不动摇,我们必能在未来的征途中披荆斩棘,从一个胜利走向下一个胜利。

  省内宋河粮液将进入春节活动,2021年春节订货会也将随之开启。在会上,王俊坤副总裁重点强调了市场净化和配货问题,王俊坤表示,宋河生产基地将一如既往地做好后勤服务,与有关部门紧密合作,严厉打击窜货、假货行为,净化市场秩序。同时强化“生产营销一盘棋”思维,以高品质的产品服务市场。

  会议后,朱国恩常务副总裁重点强调,所有的宋河人,都要做创新思维的践行者,做工匠精神的坚守者,勉励各战区在迎接即将到来的双节旺季时,务必扎实做好基本功,立足市场服务好市场,做好春节旺季备战工作,与国字宋河、鹿邑大曲等其他事业部携手同心,圆满完成全年目标任务,续写名酒辉煌。

  清晰的战略路径,明确的战略措施,为宋河酒业的稳步发展绘出了清晰的路线图。对宋河粮液事业部来说,此次会议,既是提高认识、统一思想、明确任务的工作部署会,也是聚力营销、精耕细作、备战春节的经验交流会,更是坚定信心、鼓舞士气、激发斗志的动员会,会议进一步理清了发展思路,明晰了第四季度工作方向,为完成全年经营目标任务奠定了坚实的基础。

  锁定目标,勇往直前,宋河粮液团队将以饱满的热情与高昂的士气,为不平凡的2020划上圆满的句号,掀开2021年华丽的篇章!让我们拭目以待!(来源:河南省酒业协会)

 
 
上一篇:决胜元旦春节旺季,邀你参加2020山东临沂糖酒会
下一篇:莘县举行乡村赋能电商扶贫首次分红仪式
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
《妈祖回家》周五将映 终极物料呈现“跨越山海”情
《妈祖回家》周五将映
品牌实力 铸就辉煌 | 时代未来科技城,时代总部基地迭代力作
品牌实力 铸就辉煌 |
创新里程碑!汉EV第20000辆新车下线
创新里程碑!汉EV第20
曲阜半壁街金黄的银杏叶 色彩靓丽渲染扮美圣城
曲阜半壁街金黄的银杏
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航