山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 商业

山东微山湖荷花食品公司荣膺“滕州十佳农业龙头企业”

时间:2021-03-26 08:34:11  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  3月16日,在滕州市召开的全面推进乡村振兴工作会议上,山东微山湖荷花食品有限公司被授予“滕州十佳农业龙头企业”荣誉称号。

  山东微山湖荷花食品有限公司坐落在微山湖畔的滕州市滨湖镇西迭湖村,与著名的滕州微山湖红荷湿地景区为邻,有着近30年的禽蛋生产加工历史。他们依托微山湖水质清、鱼虾肥的优势及独特的自然资源,与养殖户合作,大力保护、繁殖、放养微山湖大麻鸭,每年生产“红荷花”牌禽蛋制品约1200万枚,野生湖产品20000余公斤。在生产经营过程中,该公司始终坚持“质量、健康、诚信、守法”的宗旨和“货真、价实、量足”的经营之道,确保湖区特色和绿色食品,使“红荷花”牌咸鸭蛋名扬全国,产品畅销北京、上海、天津、济南、青岛等30多个大中城市,先后被评为中国农业博览会“名牌产品”、中国绿色食品博览会金奖、“山东省名优产品”、“到山东最想买的100种特色旅游商品”和枣庄市“十大名优生态产品”,被指定为“枣庄市旅游定点商品”。公司被授予省市“食品安全诚信单位”、“消费者满意单位”和“农业产业化龙头企业”。

  (转自中国旅游新闻网 党同生)



 
 
上一篇:云城济南孵化器《高新技术企业认定通关秘诀》活动圆满结束
下一篇:喜讯!复购率已超97%!2022春季中酒展A馆已满馆!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
苍穹之美,东方内蕴,汉以“优雅之韵”观照中华文化女性优雅生活
苍穹之美,东方内蕴,
国六典范 蓝牌无忧 骏铃全系一步到位
国六典范 蓝牌无忧 骏
招远市夏甸镇新村完全小学绽放“创客之美”
招远市夏甸镇新村完全
郯城县归昌乡关庙村大棚富硒甜瓜助农增收
郯城县归昌乡关庙村大
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航