首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 攻略
 

威海植物园出游攻略,原来还有这么多你不知道的美

时间:2017-08-24 09:38:21  来源:  作者:  字号: T   T
 

   俗话说“一场秋雨一场寒”,

  经过小雨的洗涤,秋的韵味越发浓郁起来。
  秋高气爽的季节,想拥抱大自然,
  接触绿色世界的知识,
  体验大自然的纯朴快乐,让暑假生活变得丰富多彩。
  让我们在植物园里与大自然有一场约会吧!
2017-08-24 09 40 32.jpg
  威海市植物园
  威海市植物园是山东半岛第一家民办公助的大型植物园,是集休闲(康养)旅游、科普教育、植物汇集、生态产业于一体的“威海陆地生态新地标”,文峰集团经过近两年的努力,现已收集保存植物种类280余种,1000余万株,面积已达1万余亩,物种资源丰富,热爱大自然的你千万别错过了此处佳景哦~
2017-08-24 09 40 45.jpg
  威海植物园游乐项目
  1
  采摘园
2017-08-24 09 40 55.jpg
  采摘园现有普通日光温室6座,智能日光温室2座,占地1.8万㎡,主要种植葡萄、草莓;露天栽培有梨树30亩,大樱桃30亩,桑葚10亩,葡萄10亩。另外,还有少量圣女果、红心苹果、蓝莓、树莓等优质水果正在培育中。温室与露天采摘完美结合,采摘品种合理搭配,一年四季均可采摘。采摘园面积大,可接待团体同时采摘。
  2
  花海观景
2017-08-24 09 41 08.jpg
  在这里可以欣赏不同的鲜花美景,感受异域风情。4月下旬至5月中旬的郁金香、油菜花,每天的客人络绎不绝;4月陆续开始持续至5月底的红绿梅、早樱、榆叶梅、桃花、晚樱、紫荆等等,各种成片的美景同时绽放;6月的薰衣草闪亮登场,紫薇、木槿也同期绽放;8月中下旬开始的向日葵,充满了生机与活力。文峰花海景观荣获“齐鲁美丽田园”荣誉称号。
  3
  盆景园
2017-08-24 09 41 21.jpg
  盆景园,于2016年底开始规划,2017年正式施工,总占地面积800亩,现正在打造主体围墙、内部廊道等。盆景园以徽派建筑为主题风格,将建筑艺术、民俗艺术与盆景花卉艺术相融合,粉墙黛瓦、亭台轩榭,千变万化,妙趣无穷。
  4
  垂钓区
2017-08-24 09 41 35.jpg
  景区拥有400㎡的池塘垂钓区,有野生鲫鱼、鲢鱼、鲤鱼等多个鱼种,设有专用钓位,可安全放心垂钓。池塘内的鱼均为野生,无人为饲养,在享受垂钓乐趣的同时,品尝原汁原味的放心味道。
  5
  婚纱摄影
2017-08-24 09 41 52.jpg
  植物园现已打造了二十余处花海景观,薰衣草、油菜花、向日葵、郁金香、樱花、桃花等不同季节分期绽放,形成三季有花的美丽景观。这里不仅是摄影师流连忘返的取景胜地,也是恋人们倾诉爱意的人间天堂。
  6
  农事体验
2017-08-24 09 42 05.jpg
  园区专门开设农事体验专区,让孩子们体验到原汁原味的农村记忆,感受播种的快乐,体会劳作的辛苦,分享收获的喜悦。
  7
  手工DIY
2017-08-24 09 42 16.jpg
  园区充分利用已有资源,开展各类亲子游戏,树叶贴画、松果手工、树叶标签……让家长忘却工作的烦扰,孩子放下学习的重担,在大自然中感受家的温馨。
  8
  中小学生第二课堂
  景区植物种质资源非常丰富,孩子们通过听一听、看一看、做一做,感受着大自然淳朴的美丽,探究着自然的奥秘。走进植物园,让孩子们了解更多的植物知识,去结识更多的植物朋友,从而爱上大自然。
  9
  特色农家宴
  景区提供的是特色农家宴,提供山里干净、营养、健康的佳肴美味。吃的果蔬、鱼肉都是深山里的产物,都是大自然的馈赠。特色养生木屋,让你远离纷扰的城市,静置在这深山丛林里,享受难得的静谧。
  10
  餐饮住宿
  田园国际是一个集养生、养老生活于一体的高档公寓,环境清新雅致,可踏青、赏花、外景拍摄、休闲垂钓、休闲采摘。大气典雅的建筑与这深山美景融为一体,向北可观赏锦绣花海;向南可欣赏江南风情盆景园;西邻白蜡林,东靠滨水木屋,给游客绝佳的观赏美景。其内部装修大方得体,按照田园风格打造,准四星级标准装修,菜品以田园特色山珍野味为主,环境清新、吃的放心。可同时容纳500人就餐,100人会议,150人住宿。
  地址:威海临港经济技术开发区汪疃镇威海市植物园(原文峰生态博览园,303、初张路均有指示牌)GPS搜索“威海植物园”。(来源:搜狐)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:银川旅游吃住行全攻略
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
威海植物园出游攻略,原来还有这么多你不知道的美
威海植物园出游攻略,
品果品 住树屋 采摘季在山东峨庄古村落国家森林公园启动
品果品 住树屋 采摘季
平邑县黄草坡村农民处暑忙秋
平邑县黄草坡村农民处
任烨女子单人皮艇摘银!创山东女运动员全运会激流回旋最好成绩
任烨女子单人皮艇摘银
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航