首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

这个金秋,去商河赴一场花事盛会吧

时间:2016-09-29 10:28:40  来源:济南市旅游局  作者:  字号: T   T
 

   花博会来了

  

  说起花卉博览会,济南人并不陌生。这个山东省内规格最高、规模最大、影响最广的花事盛会,自1987年举办以来,已走过了29年的时光。每四年举办一次,济南、青州、滕州都留下了她的足迹。如今,在这个秋高气爽的9月,她迈着轻柔的步伐来到了商河,让这个素有“温泉花乡”之美誉的地方处处皆是景、步步都是画。

  

  

  本届花博会都有哪些亮点?看什么?怎么玩?

  下面就让我们先睹为快吧!

  时间

     举办时间:2016年9月28日—10月7日

  参观时间:安排在9月29日至10月7日;上午8:30主展馆开馆时间,下午4:30禁止人员进场,下午5:00清场闭馆。

  会场位置及交通提示

  会场位置:会场位于现代农业科技示范园东南部的商河县花卉苗木大世界(许商街道东八里庄村南、新湖街东首)。会展期间具体管制区域为:南北向的省道240线(原省道248线)、崔八路,与东西向的绕园路、新湖街4个交叉路口形成的区域。在新湖街分别设置东西2个入口,入口外侧设有多处售票点便于游客购票。

  自驾:

  从济南出发,高速出行是不错的选择。到商河后,沿省道316向东,约6.5公里右转,进入省道248,约1.2公里右转即是商河县花卉苗木大世界。

  

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:淄博博山镇第二届果王擂台赛暨采摘节16日开幕
下一篇:在济南,有一种周末叫我在南部山区
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航