首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

第十四届中国(滕州)微山湖湿地红荷节将于8月5日盛大开幕

时间:2017-08-04 15:10:00  来源:枣庄市旅服委  作者:  字号: T   T
 

   为进一步打造滕州微山湖湿地旅游品牌,提升城市形象,扩大对外开放和招商引资,推动经济社会健康快速发展,8月5日,第十四届中国(滕州)微山湖湿地红荷节开幕式暨2017山东省“送智下乡”旅游扶贫公益行活动将于滕州微山湖湿地景区盛大开幕。

  第十四届中国(滕州)微山湖湿地红荷节以“中国梦 滕州情”为主题,在承袭历届主旨、文化精髓的同时,增添了更为独特的红荷元素及更加趣味的体验活动,精心策划了“十大主题活动”和“六大系列活动”,进一步凸显特色,强化推介,助推滕州市“五大经济”转型发展,为加快建设宜居宜业富裕美丽文明新滕州提供更大的文化支持。
  滕州微山湖湿地景区现已被评为国家湿地公园、国家AAAA级风景区、中国慢生活休闲体验景区、国家水利风景区、国家生态文明教育基地、全国环境教育示范基地、全国科普教育基地、全国中老年旅游休闲养生基地、全国摄影家协会拍摄基地。先后成功举办了十三届中国(滕州)微山湖湿地红荷节、两届全国摄影家协会摄影比赛、多届垂钓比赛和三次全国性骑游活动,其独特的湿地风情、水乡风韵吸引着大批中外游客前来观光。本届红荷节的举办,将会进一步提升滕州微山湖湿地旅游品牌,推进景区5A级创建。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水:第一届(崔家峪)盛夏金润·欢乐采摘节开幕
下一篇:甘南香浪节 跳锅庄舞
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
沂水:第一届(崔家峪)盛夏金润·欢乐采摘节开幕
沂水:第一届(崔家峪
捷恩斯将推电动汽车 于2021年上市
捷恩斯将推电动汽车 于
莒县沭河公园:百亩葵花竞开放 风车花海醉游人
莒县沭河公园:百亩葵
郯城县马头镇采莲湖村情展室对外开放
郯城县马头镇采莲湖村
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航