首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

沂水县举行首届中老年休闲垂钓比赛

时间:2017-11-08 09:41:24  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   本网讯 11月5日,由沂水县体育工作办公室主办、沂水县垂钓运动协会承办的沂水首届中老年休闲垂钓比赛在该县高桥镇梨园沟水库举行,60余名钓鱼爱好者齐比垂钓。

  比赛现场,参赛选手们都热情高涨,上饵、抛杆、起杆,忙得不亦乐乎,尽情展示自己的垂钓技艺。据介绍,本次比赛的选手来自沂水县各个乡镇,参赛者以抽签方式对号入座。在整个比赛过程中,参赛选手们手不离竿,眼不离漂,时而挂饵,时而提竿,尽情享受着钓鱼乐趣的同时相互交流自己的钓鱼技艺。
  此次钓鱼大赛比赛项目为5.4米手杆钓对象鱼(鲫鱼、鲤鱼、草鱼为有效鱼,其他鱼种为无效鱼),比赛时间120分钟,比赛成绩计有效鱼获总重量依次排名,若总重量相等者抽签决定排名。(吴世翠 张欣 贾孝月)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沂水:龙泉湖畔万人狂欢 绚丽美食节引围观
下一篇:郯城县归昌乡首届“姜湖贡米”廪食节成功举办
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航