首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

罗山第三届冰雪艺术节即将开启

时间:2018-01-13 12:21:48  来源:  作者:  字号: T   T
 

  一片“冰瑚”挂山川,“玉笋”倒垂美奇观。罗山国家森林公园精心打造出巨型冰瀑已初具规模,在保留前两届冰川奇貌的基础上,罗山公园管理处又在2号水库北侧的悬崖上新开发一座大型的悬挂式冰瀑,落差达到100多米,十分美妙壮观。今年的冰雪艺术节仍然与罗山毕捷滑雪场联合,让冬日的罗山旅游再次因冰而火。

  目前正联合周边各大旅行社以及多家网络媒体平台进行网上抢票促销等活动,不日即可向广大游客们揭开它的更多神秘面纱。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:好客山东•中国博山第五届草莓采摘季启动
下一篇:圣诞大联欢,威海海洋世界欢乐游!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航