首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

曲阜海棠小镇将举办春节文化旅游庙会及灯光艺术节

时间:2018-01-26 14:57:17  来源:山东在线  作者:刘新红 孔颖 郝龙臣 于颖  字号: T   T
 

   本网讯 为丰富广大人民群众的精神文化生活,营造浓郁喜庆红红火火过大年的节日氛围,曲阜海棠小镇将于2月16日至3月4日举办首届春节文化旅游庙会及灯光艺术节。

  在新春佳节期间,明星同乐会、銮驾游园、梦幻彩灯展、杂技团表演、亚洲巨人和亚洲小矮人故事、美食嘉年华、儿童娱乐嘉年华、舞龙舞狮、高跷表演、非物质文化遗产展等精彩纷呈的节目将在曲阜海棠小镇一一上演,同时,铁下巴孙朝阳、歌手姚冬青、草根歌手朱之文也将献上精彩的文艺节目及歌曲。
  据了解,曲阜海棠小镇是国家AAA级旅游风景区,位于陵城镇驻地,是一家集休闲观光旅游、有机蔬果采摘、木屋住宿、露营建设、民俗体验、国学培训于一体的文化旅游小镇,涵盖了吃、住、行、游、购、娱等多种元素,园区与毗邻的陵城镇郑庄村落紧密结合,实现了民俗乡村旅游与生态休闲观光的有机融合,呈现出村中有园、园中有景的生动景象。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2018年胶州糖球会,新地点,新亮点,敬请关注
下一篇:好客山东•中国博山第五届草莓采摘季启动
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
沂水:生态园里采摘乐
沂水:生态园里采摘乐
幻速H5部分配置曝光 标配车身稳定/将上市
幻速H5部分配置曝光 标
济南至成都高铁昨开通9小时即达 省会城市朋友圈再扩容
济南至成都高铁昨开通
霸气十足的SUV 或将成为一匹黑马!
霸气十足的SUV 或将成
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航