首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

肥城第17届桃花节开幕式将于4月4号举办

时间:2018-03-19 10:24:04  来源:齐鲁网  作者:  字号: T   T
 

  2018年中国肥城第17届桃花节开幕式将于4月4号在肥城刘台桃花源风景区举办!“又是一年桃花红、万紫千红灼春融”肥城邀您来赏桃花!

  肥城,是桃文化的传承地,被世界吉尼斯纪录收录为“世界上最大桃园”。每年清明节前后,肥城桃花竞相开放,花期约20天左右,在此时节来肥城踏青赏花,可以观赏到“十万亩桃花齐绽放”的迷人景色。

  中国肥城第16届桃花节开幕式盛况

  每年桃花节来临之际,“首炮响”的桃花节开幕式最引人注目。而在今年,肥城邀请到了安与骑兵、黄鹤翔、草帽姐等众多明星给桃花添彩,还有精彩的本土节目一一呈现,齐力打造一场美轮美奂的演出盛宴。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沭河古道首届国际巨型气球节4月1日震撼来袭!
下一篇:青岛梅花节三月下旬启幕
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
曲阜吴村镇:抓住春季茬口,调整产业结构
曲阜吴村镇:抓住春季
二月二闹春耕 临淄孙营村举办民俗展演
二月二闹春耕 临淄孙营
曲阜吴村镇:杏花怒放闹春游
曲阜吴村镇:杏花怒放
万株樱树十里花谷,来邹平赴一场樱花之约
万株樱树十里花谷,来
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航