首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

沭河古道首届国际巨型气球节4月1日震撼来袭!

时间:2018-03-21 10:41:08  来源:  作者:  字号: T   T
 

  草长莺飞,春暖花开,又到了踏青赏春时节。3月18日,记者在临沭县沭河古道景区了解到,沭河古道首届国际气球节“欢乐气球嘉年华”将于4月1日至7日在古道景区惊艳登场,为广大朋友献上一个五彩缤纷的气球世界。

  来沭河古道,开启梦幻之旅。据景区工作人员介绍,巨型气球节集时尚、趣味、观赏于一体,本次活动展示的大型气球主要以卡通形象为主,新颖独特、观赏性强,广大游客朋友不出国门便能亲身感受到用气球打造出来的梦幻世界,带您和您的家人进入童话王国。景区另外还举行美食狂欢趴等系列活动,让您感受一场视觉味觉超值的盛宴,不虚此行。

  为感谢各界朋友长期以来对沭河古道景区的青睐和支持,景区对气球节活动期间推出系列免费优惠政策,门票20元/人;对关注“沭河古道”微信公众号,连续三天转发活动微信到朋友圈的游客,4月1日至7日每天前100名游客凭转发记录免费入园;60岁以上老年人凭有效证件免费入园;1.2米以下儿童免费入园;军人凭有效证件免费入园。

  沭河古道位于临沭县石门镇大官庄水利枢纽人民胜利堰西500米路南,为国家湿地公园,国家级景区。古道北起大官庄水利枢纽人民胜利堰,南至清泉寺,全长14.5公里,水深3-5米,一河碧水与马陵山山呼水应,逶迤南下,春有清风梳柳,夏有苇浪翻波,秋有芦荡飞雪,冬有万鸟翱翔,自然风光秀丽,尽显山水之美、原始之美,有“中国北方漓江”和“鲁东南第一水乡”的美誉。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:杏花春雨风景俏——第四届山东沂水(诸葛)杏花节盛装开幕
下一篇:肥城第17届桃花节开幕式将于4月4号举办
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
业绩创新高+高分红率  恒大回归有望成A股超级蓝筹
业绩创新高+高分红率
“私人定制”养生养老服务  恒大健康填市场空白营业额大增5倍
“私人定制”养生养老
赏桃花美景 吃有机美食 泉庄镇有机产业发展高峰论坛4月1日强势来袭
赏桃花美景 吃有机美食
郯城:连翘花开满园春
郯城:连翘花开满园春
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航