首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

潍坊第三届稷丰葡萄采摘节开幕

时间:2018-08-01 19:46:43  来源:山东旅游政务网  作者:  字号: T   T
 
     近日,由FM88.1潍坊音乐之声、山东金翼集团共同举办的“品稷丰葡萄 享甜美生活” 2018第三届稷丰有机富硒葡萄采摘节开幕式在山东稷丰农业科技股份有限公司举行,活动吸引了上百名游客前往参加。有机富硒葡萄含有能够促进消化、吸收的多种有机果酸,以及含有多种人体不可缺少的蛋白质、维生素和硒、钙、磷、铁等矿物质元素,能够有效增强人体免疫力。活动现场,刚刚上市的稷丰有机富硒巨峰葡萄、夏黑葡萄、阳光玫瑰葡萄等受到了游客的普遍欢迎。
  据了解,山东稷丰农业科技股份有限公司成立于2012年12月,公司注册资金1449万元,目前园区拥有五位一体大棚14个,三位一体大棚10个。目前,园区总占地面积近千亩,将建设国家级中小学生科普实训基地、薰衣草主题公园、鲁冰花园、牡丹园、油菜花园、百合园、大风车、五位一体大棚、观光采摘大棚、动物科普园、葡萄长廊、五谷杂粮富硒种植基地、儿童乐园休憩广场以及万头生态养猪场,打造集休闲娱乐及健康养生于一体的农业生态园区。
  稷丰农业生态循环田园综合体在产业上实行一二三产融合的“新六产”产业结构体系,生产上采用区域种养结合体系,采用“互联网+”、线上线下相结合的现代经营理念,致力于打造安全放心的有机富硒农产品。未来,稷丰生态农业产业示范园区将总结适合不同地区的新型生态循环模式、产业结构形式和经营理念方法,为各地农业转型发展提供借鉴和样板,为农业发展注入新的动力。
 
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“好客山东 大美齐鲁”征稿进行时 总奖金超20000元!
下一篇:八个免费每天两波 啤酒节崂山会场推出重磅优惠活动
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
盈利大增获国际投行“点赞” 投行唱好恒大股价飙涨27%
盈利大增获国际投行“
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航