首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

2019淄博临淄好客山东贺年会暨第三届蓝溪国际冰雪旅游节开幕

时间:2019-01-13 22:03:42  来源:  作者:  字号: T   T
 

  1月12日上午,2019淄博临淄好客山东贺年会暨第三届蓝溪国际冰雪旅游节在临淄蓝溪国际滑雪场开幕。淄博市文化和旅游局调研员荆茂彬、临淄区政府副区长李玲等领导出席活动。临淄区文化旅游主管部门负责人,各重点旅行社、重点旅游景区(点)负责人、省内周边主要客源城市部分旅行社负责人及市主流媒体记者百余人与会。

  淄博市文化和旅游局调研员荆茂彬致辞并宣布2019淄博临淄好客山东贺年会暨第三届蓝溪国际冰雪节开幕。荆茂彬说组织举办淄博文化旅游贺年会,是全面进入大众旅游时代的新要求。2019贺年会期间,淄博市围绕春节、元宵节等传统节日,将具有齐鲁特色的历史、人文、民俗、节庆等“福”文化融入群众喜闻乐见的文化和旅游活动之中,精心策划推出了赏冰瀑冰灯之旅、温泉养生之旅、滑雪运动之旅等七大冬季特色文化旅游产品、60多项精彩的文化旅游活动,打造了群众喜闻乐见、健康向上的民俗文化旅游产品,丰富群众节日文化生活,为游客提供了丰富的年节文化旅游大餐。

  临淄区政府副区长李玲致辞,她说今年的“好客山东贺年会”,以“走进新时代,共享幸福年”为主题,临淄区精心策划了景区优惠大酬宾、蓝溪冰雪旅游节、锣鼓大赛、元宵节灯会、民间艺术展演、草莓采摘季、齐文化研学、太公祠祈福、年货大集、贺年礼、特色小吃等十余项精彩活动,将为广大市民带来一场热闹非凡、年味十足的节日盛宴。

  据悉,蓝溪国际冰雪旅游节举办时间为1月12日至2月15日,期间将分别推出冰雪演艺、民俗表演、相亲大会、直升机表演、摄影大赛、冰啤狂欢、孝子年会、千人雪仗、雪人大赛等活动。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:大珠山杜鹃花会3月23日开幕
下一篇:首届鲁中地区“齐都梦华嬉雪节”盛大开幕
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曹州牡丹园建12个保温棚 首批牡丹将于清明节开放
曹州牡丹园建12个保温
9月,你好青岛新机场!这份超详细交通攻略请收藏
9月,你好青岛新机场!
济南“赏花地图”出炉!春来江水绿如蓝,花儿赏起来
济南“赏花地图”出炉
郯城:花园乡小草莓托起农民增收致富梦
郯城:花园乡小草莓托
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航