首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 活动
 

商河县第六届“生态环境杯”沙河垂钓嘉年华在龙桑寺镇成功举办

时间:2019-05-09 10:11:01  来源:商河县  作者:  字号: T   T
 

  5月1日,商河县第六届“生态环境杯”垂钓嘉年华在龙桑寺镇全国文明村刘集村如约举行。此次活动由山东省钓鱼协会、商河县人民政府主办,济南市生态环境局商河分局、商河县教育和体育局、商河县文化和旅游局、商河县旅游公共服务中心、商河县龙桑寺镇人民政府承办,活动得到了各级领导的大力支持。山东省钓协副主席孙忠欣、山东省钓协常务副秘书长郭剑平、商河县委常委、办公室主任张连福、商河县人大常委会副主任吕丙翠、商河县人民政府副县长崔泽花、商河县政协副主席康建华等领导出席活动。

  活动当天,风光秀丽的大沙河、平静闲适的野钓赛、童趣盎然的亲子运动会、乡情浓厚的文艺演出……游龙桑、住民宿、品美食、饮佳酿、看黄鸭、赏锦鲤、玩拓展……丰富多彩的项目为5万余游客带来了多元化的旅游体验。

  本届商河“生态环境杯”垂钓嘉年华是完全开放型的垂钓赛事,共吸引省内外钓手共计200人挥竿竞技。活动坚持面向全国钓者和游客免费参与,逐步实现全年不同季节、赛事和主题的多元素旅游活动,并带动垂钓投资、垂钓衍生产品及相关产业链的延伸和发展,从而实现“全镇布局、全年办赛、全民参与、全新内容”的“四全”目标。

  截至目前,商河县龙桑寺镇已连续举办六届垂钓活动,该镇与山东省钓鱼协会深化合作交流,努力集聚各层级钓鱼协会、行业公司的智慧与力量,进一步引进国内高级赛事活动,邀请垂钓界知名人士参与,按照专业化、市场化的标准和原则,打造有影响力和知名度的高层次垂钓赛事活动,已成为鲁西北地区规模最大、水平最高、奖金最多的区域性钓鱼赛事。活动当天,来自滨州市滨城区的钓手谭青峰以河钓大赛第一名的成绩摘得商河县第六届“生态环境杯”垂钓嘉年华钓王桂冠。

  近年来,该镇通过搭建垂钓平台,不断丰富群众精神文化生活,提高群众生态环保和健康休闲意识,充分挖掘大沙河丰富的人文和生态景观资源,推动旅游产业发展,逐步形成“赏沙河美景、温红色历史、听刘秀传奇、品龙桑美食”特色旅游品牌。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:枣庄·山亭第十届火樱桃文化旅游节开幕
下一篇:定陶区第六届南王店西瓜节隆重开幕
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曲阜吴村镇:特色农业搭舞台  生态经济唱大戏
曲阜吴村镇:特色农业
山东郯城:白衣天使“T台”展风采迎接“护士节”
山东郯城:白衣天使“
2019青岛西海岸新区快消品品牌展览会开幕
2019青岛西海岸新区快
全国青少年校园足球联赛:山东郯城一中挺进四强
全国青少年校园足球联
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航