山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 活动

“乡居泗水自驾旅游节”在山东省泗水县开幕

时间:2020-07-29 10:41:14  来源:鲁网  作者:  字号: T   T

 

 

  7月25日,由山东省泗水县文旅局主办,山东省精品旅游促进会策划创意专业委员会和山东自驾游联盟联合承办的“乡居泗水自驾旅游节”在泗水县万紫千红度假区拉开序幕。泗水县文旅局局长汤颖、山东自驾游联盟会长霍海东、万紫千红度假区总经理刘令印以及近千名来自于省内各地自驾车友、当地游客参加了为期两天一夜的活动。

  汤颖在致辞中表示,自驾游已经成为大众最为喜爱的出游方式之一,具有时尚、灵活、自由的特点,泗水县文旅局将整合优势旅游线路,推出系列活动,欢迎广大自驾车友玩在泗水,吃在泗水,住在泗水,乐在泗水。

  山东省旅促会自驾游联盟会长霍海东表示,泗水县自然资源优美,物产丰富,特色鲜明,“儒学乡村研学游”“泉源圣地研学游”“安山度假村企业文化研学游”“万紫千红生态养生研学游”等产品非常适合自驾车友的需求,是难得的研学休闲胜地。

  活动期间,自驾车友先后游览了万紫千红景区、泉林泉群风景区、等闲谷艺术粮仓、龙湾湖文创街,并体验文创街各业态项目。在欣赏自然风光的同时,泼水节、电音节、篝火晚会、烟火盛宴、火龙钢花等渗透青春、现代气息的活动也接踵而至,给有游客带来了一场视觉听觉的饕餮盛宴。

  自驾车友表示,泗水位于山东一山一水黄金游线的重要位置,交通便捷,生态环境好,旅游线路吸引力强,尤其当地的砭石、儒陶、甘薯、花生等特色产品非常受欢迎,是山东省内不可多得休闲度假的圣地,将来有机会一定会再来泗水赏花、观泉、研学、度假。(佩佩)

 
 
上一篇:2020九如山快乐天体露营季·豪蒙音乐节启幕
下一篇: 官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
引航高歌  燃动齐鲁  全新一代欧航R系列超级卡车山东兰陵隆重上市
引航高歌 燃动齐鲁
济南龙湖·春江彼岸|山湖围绕准现房 致意生活的每一处美好
济南龙湖·春江彼岸|山
郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬
郯城县杨集镇: 笔墨书
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航