山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 活动

临淄区敬仲镇第八届金秋桂花展开幕

时间:2020-10-10 09:09:35  来源:淄博日报  作者:  字号: T   T

 

 

  9月29日上午,临淄区敬仲镇“迎国庆 庆丰收”暨第八届金秋桂花展在敬仲镇桂花基地开幕。

  此次“迎国庆 庆丰收”暨第八届金秋桂花展是敬仲镇镇党委政府联合全镇50个村、镇内桂花种植大户所举办。敬仲镇旨在依托这一特色节日为全镇搭建合作发展平台、利民惠民平台、工作展示平台,全面展示敬仲镇欣欣向荣的发展景象、多姿多彩的文化生活、昂扬向上的精神风貌。在这里,有江北最大的精品桂花基地,千姿百态的桂花散发着浓郁而热烈的香气;在这里,有勤劳朴实的敬仲农民精心培育的纯天然无公害特色农产品任你选购;在这里有花鸟、名人字画、珍贵奇石给你带来美的享受……

 
 
上一篇:甜蜜!济南章丘相公庄街道鸣羊山采摘节别有风味
下一篇:威海南海新区“蚝”情盛宴庆“双节”
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
底盘自重1.8吨如何炼成 解构蓝牌轻卡扛鼎之作——欧马可超级轻量化产品
底盘自重1.8吨如何炼成
郯城:亲身体验农事 感受丰收喜悦
郯城:亲身体验农事 感
美邦服饰官宣Rich Brian为博物馆系列代言人
美邦服饰官宣Rich Bri
曲阜尼山镇送戏下乡繁荣农村文化生活助力乡村文化振兴
曲阜尼山镇送戏下乡繁
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航