山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 活动

2020“冬游齐鲁·福乐枣庄惠民季”启动仪式暨市中区冬游产品发布会在枣庄市市中区举行

时间:2020-11-12 09:58:55  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  11月8日,2020“冬游齐鲁·福乐枣庄惠民季”启动仪式暨市中区冬游产品发布会在枣庄市市中区冰雪文体中心举行。市文化和旅游局副局长吕东来,区委常委、宣传部部长龙晓华,副区长宋海芳出席并共同启动惠民季。

  吕东来在致辞中指出:今天举办此次启动仪式是统筹整合全市优质冬季文化旅游资源,集中打造出一批冬季特色主题节庆活动、特色线路产品和优惠政策,加大客源市场促销力度。市、区集中发力,既是为了群众提供更加丰富优质的冬季文化旅游项目和活动,也是充分利用我市冬季文化旅游资源,深入挖掘冬季文化旅游市场潜力,深化文旅融合和高质量发展,借此不断提升“运河明珠·匠心枣庄”、“铁道游击队故乡——枣庄”等品牌形象,展现出冬季枣庄人更好客的热情。

  龙晓华在致辞中指出:此次启动仪式在我区举行是对市中文旅工作的肯定和鼓励。市中区将充分发挥冬季旅游的资源优势,积极开拓市中区冬季旅游市场,进一步唱响市中区冬季旅游品牌,欢迎四海宾朋来市中体验激情绽放的冰雪运动、感受浪漫舒适的温泉小镇、探访百年中兴的民族工业,共赴一场令人沉醉的冬日之旅。市中区将给广大旅游者提供优质、超值的冬游体验,全力打造“世纪中兴、美丽市中”。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:青岛西海岸城市生活节首秀—“中国综艺嘉年华闪光派对”重磅开园
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:非遗琴书传人唱响红色故事
郯城:非遗琴书传人唱
郯城:冬日花海醉游人
郯城:冬日花海醉游人
曲阜市防山镇举办第七届百姓儒学节暨2020铭鑫杯10公里长跑赛及徒步活动
曲阜市防山镇举办第七
郯城:小吃文化节残疾老人宋玉云让游人铭记历史
郯城:小吃文化节残疾
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航