山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 活动

“石上花开”中华奇石城—沂蒙奇石花朝节华美绽放

时间:2021-03-15 13:49:06  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  春风十里送花香,阳春三月初,满枝迎春新花栖木。3月13日上午,中华奇石城景区以“石上花开”为主题的沂蒙奇石花朝节对外开放。当日,临沂20余家主流媒体以及众多摄影爱好者参与活动。

  3月至5月,百花争艳,中华奇石城景区也将进入仙境模式,成为花的海洋。据景区负责人杨忠银介绍,中华奇石城内栽植各类乔木15000余棵,灌木150万余棵,草坪91000平方米。春季是景区最佳旅游期,迎春、连翘、紫薇、梅花、杏花、桃花、梨花、紫藤等百花争艳,一片片花海,十分壮观,每年都会吸引众多市民慕名而来。

  为给游客更好的游玩体验,景区将花海、风车、汉服元素融为一体,丰富奇石城旅游产品结构。布满风车的银杏大道、令人惊艳的汉服表演、乐趣十足的风车水上栈道长廊,恰逢奇石花朝,花开时节,遇见最美的你。

  以花为媒 与石相伴

  早春时节,百花含羞未放,可梅花却早已芳菲满园。中华奇石城里的梅园,品种繁多,花季不同,如今林中已是繁花朵朵。

  不只梅花,迎春、连翘、紫薇、梅花、杏花、桃花、梨花、紫藤等这里处处都是花海,处处显繁华。

  十二花神 汉服巡游

  赏花看花神,奇石城花朝节12花神盛装亮相,汉服团巡游赏花,给你一个不一样的汉服盛会。

  期间,汉服团歌舞快闪表演不停,赏花也赏佳人。穿华丽汉服,领略汉服文化,穿汉服巡游赏花,感受不一样的中华文化。

  风车长廊 七彩斑斓

  万千风车花海,解锁浪漫打卡圣地。风车王国,风车长廊,风车花海......万千色彩、造型不一的风车惊艳呈现,给您带来一场别开生面的欢乐盛宴。

  此外,景区内的全景玻璃漂流,也众多游客青睐。 从漂流顶端顺水而下,穿越奇石花海间,感受别样的快乐,奇石城的美景一览无余。

  据了解,中华奇石城景区是一家以奇石景观为基础,集奇石交易、文化体验、餐饮购物、主题游乐、健康养生等功能于一体的,全国规模一流、独具特色的奇石文化旅游景区,现为国家AAAA级景区、全国科普教育基地、山东省重点文化旅游产业项目。

  山东银光文旅集团的另一项目银光文旅博览园,涵盖根雕、瓷器、陶艺、书画、砚石、绣品等大型艺术和民俗工艺品,在数量和质量上都已形成规模和体系,弘扬民族文化,展示了中国传统特色文化资源。

  观奇石花海,赏古风景观,看汉服表演,学中国传统特色文化,中华奇石城沂蒙奇石花朝节期间精彩不断。活动将从3月13日开始持续到5月31日结束。(陈玉杰)

 
 
上一篇:龙池牡丹王封:“最美牡丹花海”的盛宴世界牡丹大会将开幕
下一篇:临沂市博物馆举办“手绣茶席杯垫”妇女节主题体验活动
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
孩子爱上足球 郯城纳入必修课校园遍地开花
孩子爱上足球 郯城纳入
吹响冲刺千万台集结号   福田汽车第9980666辆&欧航第20000台超级中卡闪耀下线
吹响冲刺千万台集结号
苍穹之美,东方内蕴,汉以“优雅之韵”观照中华文化女性优雅生活
苍穹之美,东方内蕴,
国六典范 蓝牌无忧 骏铃全系一步到位
国六典范 蓝牌无忧 骏
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航