首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 户外
 

中国人首次穿越普托拉纳高原(北极圈)

时间:2012-08-02 15:51:06  来源:中国户外网  作者:andy  字号: T   T
 

普托拉纳——联合国评定的最美艳、瑰丽世界自然遗产地

漂流+飞钓+狩猎+科考+拍摄北极风光动物+野外露营

活动日期:2012 年8 月23 日—2012 年9 月4 日

西伯利亚犹如一个神奇的美艳少女,
当你穿越徜徉在她的群山河流之中,
她的安静、冷艳,仿佛可以让你心跳停滞,血液凝固。
让会让你饱受困扰、狂躁不已的心,
顷刻间也会为之安静、舒缓,回归自然;
这不是一次越野冒险之旅,而是一次静慰心灵的反朴之旅

3.jpg
 

本次探访之旅的主要内容:

穿越、漂流北普托拉纳高原5-10 个原始湖泊
北极圈风光摄影——河流、湖泊、野生动物
体验西伯利亚的原始纯净,飞钓、狩猎、野外露营

尽享普托拉纳丰富的野生鱼种资源,满足飞蝇钓鱼的乐趣:
野钓鱼种类:细鳞鱼(1-5 公斤),茴鱼(600 克),大白鱼(2 公斤),北极鲑鱼(5 公斤),
海鳟鱼(5 公斤),白斑狗鱼(15 公斤),高白鲑(1 公斤),钓江鳕(5 公斤) 哲罗鲑(10-50 公斤)

俄罗斯户外专家:(4 人)

中方户外专家、领队:(2 人)

线路:上海→北京→俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克市→TURA→西伯利亚大本营

9.jpg

二、行程安排

 

DATE
日期
CITY
城市
ITINERARY
日程
HOTEL
宾馆
FOOD
餐饮
第一天
8/23
周四
上海→北京→俄罗斯
克拉斯诺亚尔斯克市
北京→克拉斯诺亚尔斯克市
俄罗斯航班S7 -508(Airbus A319)(出发时间03:15/到达 06:45) 航班有星期三/日
A)      了解行程,入驻克拉市酒店,如需要购买户外用品,可以送到酒店,下午游览边疆区博物馆,了解西柏利亚文明,历史,文化(门票自理),也可以自已在市场逛逛。
推荐体验:俄罗斯木制桑拿:(费用自理)
 
 Takmak五星期SPA酒店(近STOLBY国家自然保护)
 
含早
 
第二天
8/24
周五
克拉斯诺亚尔斯克市→TURA→普托拉纳高原自然保护区营地
早上退房,专车送到Emelianovo国内机场:
 1)出发时间 09:00到达时间11:40航班号Y751,
克拉斯诺亚尔斯克市- 》Tura (Gorniy国内机场)         
2)中午12:30到达Tura,中餐后,米8直升机 ——出发直飞普托拉纳高原自然保护区(68.680721,96.266499)到达时间约15:40,
特别注明:如果天气不好住一个晚上在酒店,明天早上出发(本晚住宿费需个人承担)。
 
大本营
木屋或帐蓬
含早
含中
含晚
 
第三天
8/25
周六
普托拉纳高原自然保护区营地→野外目的地
 
 
早起拍摄西伯利亚独特晨景,全体队员在野外专家指导下熟悉设备,探险工具,充气橡皮快艇(6个座,专业探险)。
学习本次行程的野外狩猎、飞钓等技能及知识(教学、观摩),了解活动(安全事项)
 
介绍野外探险露营的基本知识与营地纪律,普托拉纳高原自然保护区和安全规则。
 
向俄罗斯或波兰飞钓专家学习飞蝇钓鱼技能、钓鱼工具的使用;
俄罗斯狩猎专家、野外生存专家狩猎、捕猎、枪支使用知识教学
 
下午开始野外漂流活动15公里(河->湖)
出发从68.680721,96.266499 到(Harpicha湖 68.708538,96.566563建立野外露营地
 
野外露营帐蓬
含早
含中
含晚
+野味
第四天
8/26
周日
野外徒步
徒步高原山一共8公里(从68.708538,96.566563到68.664863,96.605616) 拍摄西伯利亚高原风光,
360°全景风光,湖泊,河流,高原山,野生动物)
野外露营帐蓬
含早
含中
含晚
+野味
第五天
8/27
周一
野外漂流
Harpicha湖到Kotui河
 
早餐后收拾营地出发,水上漂流(湖)30公里/约5个小时左右:出发从(Harpicha湖68.708538,96.566563) 到(Kotui河68.764256,97.087727),到达目的地,建立野外露营地。
 
中餐后,开始狩猎、野钓观摩、体验。
 
特别推荐:Harpicha湖有25公斤的哲罗鱼哦,钓上来后由俄罗斯厨师帮我们完成俄罗斯特色风味的烤鱼,晚饭时间让我们集体围绕在篝火旁,吃着今天的捕猎战果,载歌载舞。
 
野外露营帐蓬
含早
含中
含晚
+野味
第六天
8/28
周二
野外漂流
沿Kotui河
橡皮艇漂流活动32公里(河):出发(从Kotui河68.764256,97.087727)到Kotui 68.608145,97.588892。
 
中餐后,继续今天的狩猎、野钓,也可以至周边拍摄野外风光或野生动物。下午到达目的地,建立野外露营地。
 
晚饭烧烤、篝火,载歌载舞。
 
野外露营帐蓬
含早
含中
含晚
+野味
第七天
8/29
周三
野外漂流
从Kotui河到Luksina河
漂流活动35 公里(河):出发从Kotui河68.608145,97.588892到Luksina河68.350088,97.819519,继续今天的狩猎、野钓,也可以至周边拍摄原始风光或野生动物
 
野外露营帐蓬
含早
含中
含晚
+野味
第八天
8/30
周四
野外徒步
从Luksina河到Luksina湖
徒步钓鱼活动10公里:从(Luksina河68.350088,97.819519)到 (Luksina湖68.355534,97.727852),狩猎、野钓,也可以至周边拍摄野外风光或野生动物
野外露营帐蓬
含早
含中
含晚
+野味
第九天
8/31
周五
野外漂流
从Luksina河到Dupkun 湖
漂流活动40公里(河-湖):(Luksina河68.350088,97.819519)到(Dupkun 湖68.094192,98.294334)
对自己的飞钓技能进行一次检验,举行小型飞钓比赛,优胜者有可观的户外装备奖励哦。其他人可以至周边拍摄野外风光或野生动物
 
野外露营帐蓬
含早
含中
含晚
+野味
第十天
9/1
周六
Dupkun 湖营地——Tura
早上睡到自然醒,起来拍摄北极的晨曦与独特风光。今天我们要告别普托拉纳了,大家再起来好好拍点照片,中午12:00,M8大型直升机到达营地,登机后起飞。
 大概从12:00(左右)普托拉纳高原自然保护区(Dupkun 湖68.094192,98.294334--》 Tura(Gorniy国内机场),约 15:20到达Tura晚上住在TURA 酒店。
 
晚饭后,体验克市独特、浓郁的俄罗斯风情
 
TURA
四星酒店
含早
含中
晚餐、娱乐活动费用自理
第十一天
9/2
周日
全体自由活动
体验克市俄罗斯风情、娱乐活动、购物
Takmak五星期SPA酒店(近STOLBY国家自然保护)
自费
第十二天
9/3
周一
Tura——克拉斯诺亚尔斯克市
早餐后,专车接送到Gorniy国内机场,出发:
Tura (Gorniy国内机场(64.332636,100.433277)) - 》克拉斯诺亚尔斯克市,出发时间11:40 到达时间 14:00航班号Y751,专车接机,入驻克拉斯诺亚尔斯克市
Takmak五星期SPA酒店(近STOLBY国家自然保护)
 Takmak五星期SPA酒店(近STOLBY国家自然保护)
含早
第十二天
9/4
周二
克拉斯诺亚尔斯克市—北京
克拉斯诺亚尔斯克市/北京
克拉斯诺亚尔斯克市/北京 俄罗斯航班S7 -507(Airbus A319)(出发时间21:25/到达 02:15)
 
 
 

三、服务标准:

 

项目
服务标准
备注
交通
1.      国际机票 北京-克拉斯诺亚尔斯克 –北京 (俄罗斯航班S7 -508,-507Airbus A319)
2.      俄罗斯国内机票 克拉斯诺亚尔斯克 -Tura - 克拉斯诺亚尔斯克 (航班号Y751 -ATR 42-500 )
3.      克拉斯诺亚尔斯克,TURA用面包车:境外旅游巴士及外籍司机;
4.      行程中米8直升机接送费用
 
全包
住宿
克拉斯诺亚尔斯克市五星酒店,TURA四星酒店—大本营营地木屋,野营帐蓬
全包
饮食
1个俄罗斯专业野外厨师负责全程餐饮, 行程内全程早餐,午餐,晚餐
 
服务
经验丰富,俄罗斯野外生存专家,安全专家,野钓指导专家,
猎狗跟随,野钓用橡皮艇。
全程陪同
门票
包西伯利亚野外全程保护区审报费用,进入克市城市娱乐、消费均需自理
 
购物
需要购买旅行纪念品或特产请自行安排购买。
 
保障
俄罗斯专业户外探险保险常规药品、急救药品,野外全套公用装备
 
个人费用
如有需求,可以选择的服务:
俄欧亚式午晚餐(正餐八菜):菜单 从10人民币到200人民币一个菜。
接送芭蕾或戏剧表演或合唱或有名的歌手(约1.5小时)400-1100元人民币
脱衣舞酒吧:门票100人民币,俄罗斯女脱衣舞:300人民币-1000人民币
西柏利亚民族歌舞(约1.5小时) 300元/人民币
高尔夫球场近国家自然保护 18同= 200人民币
蜂蜜博物馆(1) = 100 人民币
机票根据出票时间价格会有不同,越早定越便宜旅行社可代定来回大交通

 部分专业装备:

11.jpg

 

  详情见:中国户外网http://bbs.cnoutdoor.com/p/bbs/view.html/pid=157686

  咨 询: 4008210360 贝帆 手机:18930030360 QQ:139110360

 

网络编辑:andy
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:众豪杰齐聚太白“叶伴我行”·2012 Lafuma登山季第三站现场直击
下一篇:华北赛区冠军鲜花落定“叶伴我行”·2012 Lafuma登山季首战告捷
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航