首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 户外
 

高过河:漂流与徒步不可兼得(图)

时间:2015-06-30 20:31:28  来源:搜狐  作者:  字号: T   T
 

  

  从镇远县城到高过河景区约40公里,乘坐汽车一个多小时才到达,然后换乘景区的汽车开了12公里才到达河边。高过河最著名的是漂流,当然也可以选择在河边徒步。漂流的河道长度约10公里,惊险刺激,其中险滩有十余处,整个漂流过程3小时。如果徒步观光,游览线路就在河边,中间有两段可以乘坐电瓶车,其余道路只能步行。

  

  刚一进入景区就开始下雨,看来今天一定是在凉爽中度过了。

  

  我选择徒步观光,可以看到旁边漂流的橡皮筏。

  

  有的河段水流湍急,橡皮筏一闪而过,非常刺激。

  漂流刚开始没多久,橡皮筏里就积满了水,赶紧到岸边把水倒掉,轻装上阵。

  

  每到激流之处,都有警示牌提示,这条漂流线路不太适合小孩参加,虽然河水并不深,但是翻船在所难免。

  

  雨一直下,在岸边走路反而更加艰难,脚下三步一滑,速度比漂流慢了好多。

  

  近期的雨水偏多,导致高过河水流湍急,特别是经过险滩处气势更加磅礴。

  

  河边建有不少观景台,当然你可以随时停下来拍照而不必去观景台,徒步道路上都有栏杆,非常安全。

  

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:境外自驾游 中国驾照能用吗?
下一篇:在旅途中“寓教于乐” 亲子出游需考虑5大因素
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航