首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 户外
 

怡美假日推出怡美假野行家 开启户外旅行新模式

时间:2015-09-29 14:07:12  来源:大众网  作者:  字号: T   T
 

   因为我们想要逃离城市里的巨大压力,因为我们想要去听一听大自然的声音,因为我们厌倦了上车睡觉下车拍照不停购物的跟团游,因为我们想要背上背包挥洒汗水挑战自我,所以我们成为了怡美野行家。

  怡美野行家是由怡美假日打造的全新户外旅游俱乐部平台。怡美假日致力于将怡美野行家打造成中国最大的户外旅游平台,让喜欢户外的人群“一行一地”,即每次出行只去一个目的地,体验高品质深度户外游。怡美野行家俱乐部还首创1+1+1+N的出行模式,即1位户外导师+ 1个旅行管家+ 1个户外目的地 + N个参与者招募,开启户外旅游的全新体验。

  

  由怡美假日野行家户外俱乐部主办的“行者心,云南行”活动首次行动,户外大咖胡堃等老师带领一批户外爱好者一路奔向云南丽江,开启了首次为期四天的户外野奢体验之旅。

  

  我们一路沿着纳西族迁移的脚步,从白沙到束河、从大研古城再到黎明。我们在如诗如画的文海徒步,在沥沥小雨中登顶海拔三千多米的千龟山,在马背上重走千水寨茶马古道,在老君山的悬崖峭壁上感受另人肾上腺素飙升的飞拉达运动。除此之外,我们还吃到了当地最正宗的土鸡火锅,在火塘酒吧听到了最原汁原味的傈僳族民歌,还住进了奢华又亲近自然的帐篷酒店。总之这样的行程,除了跟着怡美野行家,相信你是很难体验到的。

  

  

  怡美假日野行家户外俱乐部开启了一种户外旅行新模式,旅行不仅要随心随性,还要让您体验到户外运动的魅力,将户外运动与旅行完美结合。玩户外绝不仅仅是风餐露宿吃苦受罪,我们要让您在户外也能感受到在城市般的奢华和舒适。除了导游之外,我们还全程配备专业户外老师带队指导,保证您安全的体验各种户外项目,相信您会从此爱上我们的户外旅行新模式。还在等什么,快来加入我们,一起做一个真正的野行家吧!

 
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:五一来一场说走就走的旅行 12个实用行李打包技能
下一篇:国庆黄金周10大长途旅行目的地推荐
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航