首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

夏津德百温泉旅游度假村酒店主体楼封顶

时间:2012-12-12 11:05:15  来源:山东在线  作者:大鹏  字号: T   T
 

 

      12月9日,夏津德百温泉旅游度假村建设工地彩旗飘扬,锣鼓喧天,夏津德百温泉旅游度假村一期酒店主体楼封顶仪式隆重举行。夏津县委书记、县人大常委会主任王春利,县委副书记、县长才玉璞以及德百集团董事长杨维星,总经理郭群等出席了封顶仪式,德百集团党委副书记张月娟主持。


  夏津县委常委、副县长王耀华,德百集团副总经理张林分别致辞。德百温泉度假村项目坐落于夏津黄河故道森林公园内,由香港奇明国际有限公司和德百集团共同投资开发。项目总占地2900亩,总投资100亿元,一期投资10亿元,开发占地575亩,包括五星级温泉度假村酒店,彰显汉唐风格的养生别墅区、大型景观公园、垂钓中心、拓展中心、游乐园、大型室内外温泉、水上娱乐、生态泡吧、生态餐厅等。是集温泉沐浴、养生休闲、生态旅游、会议住宿、餐饮娱乐于一体的综合性温泉度假中心。


  预计2013年10月,一个代表品质与理念的国际级旅游度假项目将瞩目呈现于鲁西北国家4A级旅游景区,出则旅游度假,入则休闲养生,将成为养生度假、颐养天年首选之地。
 

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南一酒店推出“末日后的盛宴”
下一篇:中国酒店业创造性营销研讨会即将在杭举行
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航