首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

夏津德百温泉旅游度假村酒店主体楼封顶

时间:2012-12-12 11:05:15  来源:山东在线  作者:大鹏  字号: T   T
 

 

      12月9日,夏津德百温泉旅游度假村建设工地彩旗飘扬,锣鼓喧天,夏津德百温泉旅游度假村一期酒店主体楼封顶仪式隆重举行。夏津县委书记、县人大常委会主任王春利,县委副书记、县长才玉璞以及德百集团董事长杨维星,总经理郭群等出席了封顶仪式,德百集团党委副书记张月娟主持。


  夏津县委常委、副县长王耀华,德百集团副总经理张林分别致辞。德百温泉度假村项目坐落于夏津黄河故道森林公园内,由香港奇明国际有限公司和德百集团共同投资开发。项目总占地2900亩,总投资100亿元,一期投资10亿元,开发占地575亩,包括五星级温泉度假村酒店,彰显汉唐风格的养生别墅区、大型景观公园、垂钓中心、拓展中心、游乐园、大型室内外温泉、水上娱乐、生态泡吧、生态餐厅等。是集温泉沐浴、养生休闲、生态旅游、会议住宿、餐饮娱乐于一体的综合性温泉度假中心。


  预计2013年10月,一个代表品质与理念的国际级旅游度假项目将瞩目呈现于鲁西北国家4A级旅游景区,出则旅游度假,入则休闲养生,将成为养生度假、颐养天年首选之地。
 

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南一酒店推出“末日后的盛宴”
下一篇:中国酒店业创造性营销研讨会即将在杭举行
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
郯城:引进推广济谷19新品种
郯城:引进推广济谷19
恒大健康半年报:利润大增两倍 大力发展大健康和新能源汽车
恒大健康半年报:利润
千人齐聚书香曲阜体验感受儒家文化精髓
千人齐聚书香曲阜体验
郯城县高峰头镇:农村社区启用“智慧清洁能源”解决供暖
郯城县高峰头镇:农村
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航