山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 酒店

汶上县喜客来国际大酒店开门纳客

时间:2013-01-24 11:26:34  来源:  作者:马涛  字号: T   T

 

 

  1月21日上午,汶上县喜客来国际大酒店隆重开业。作为该县首家四星级标准酒店,有效地提升了汶上旅游接待服务水平和对外开放形象,填补了汶上没有高档酒店的空白,成为汶上县打造“心灵之旅、缘在汶上”旅游品牌的又一载体和平台。

  据介绍,喜客来国际大酒店位于汶上县中都大街南段,交通便利,环境优美,集客房、餐饮、多功能会议厅为一体,是旅游度假、商务会议、宴请宾朋的佳选之地。该项目作为汶上重点招商引资项目,由青岛利客来股份有限公司投资建设经营,于2011年3月开工建设。酒店占地80亩,总投资2.6亿元,主楼20余层,内部装修豪华,设施设备齐全,大型会议中心可容纳1000余人,可以同时满足500余人住宿和1000余人就餐,娱乐中心包括游泳、健身、保健及高档KTV等。

  近年来,汶上县不断加大旅游开发建设力度,作为转方式调结构扩内需的主要抓手重点培育,按照“产业兴县”发展战略和“三区一带”规划格局要求,全县现已拥有4A级宝相寺景区,3A级旅游景区2处,三星级旅游饭店3家,并多次荣获全省县域旅游十强和最佳文化旅游目的地称号。

 
 
上一篇:高星酒店特卖会渐成趋势
下一篇:周末逸趣,俯首可拾 尽在南京万达希尔顿酒店 
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航