山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 酒店

青岛海天酒店将改建75层六星级酒店

时间:2013-08-14 18:37:48  来源:凤凰网  作者:  字号: T   T

 

 

    813日,记者从青岛市环保局官方网站获悉,青岛海天大酒店改造项目(海天中心)一期工程规划环评正式问世,备受瞩目的新海天中心终于揭开神秘面纱。  

  根据最新规划,新海天综合体将由三座塔楼组成,分别是:42层的五星级酒店和企业会所、75层的六星级酒店和写字楼、55层的酒店式公寓。建成后的新海天将为青岛黄金海岸线再添一座新地标

  新海天规划正式浮出水面总投资78亿分两期建设

  根据最新环评公示青岛海天大酒店改造项目定名海天中心,项目位于青岛市市南区香港西路48号,北临香港西路,南临东海西路。老海天大酒店原址上,青岛国信实业有限公司对该酒店进行原地拆除再重建,并根据青岛市规划及市政府会议要求,新购东侧冶金宾馆用地和西顺峰酒店用地进行整体改造,建设新海天中心。

  规划明确说明,新海天中心工程分两期进行建设,一期工程主要是对原海天大酒店地块进行改造建设,二期工程对东侧冶金宾馆用地和西顺峰酒店用地进行改造建设。此次公布规划的主要是该项目一期工程的建设内容。

  项目一期工程总投资约

 
 
上一篇:南京万达希尔顿中秋国庆悠享
下一篇:高档酒店生意清淡 特色精品酒店极度稀缺
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航