首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

中国最大度假酒店落户青岛 德云社设分号

时间:2016-08-20 10:39:49  来源:  作者:  字号: T   T
 

   19日,总建筑面积80万平方米的青岛红树林度假世界1.1期正式开业。

  据了解,建成后的红树林度假世界将成为中国规模最大的度假目的地酒店,设有4000间客房、110个餐厅、100个剧院、1万平方米的阳光沙滩水乐园、7000平方米的儿童中心、6000多平方米的书店,以及欧洲风情小镇、哥特式婚礼堂和能容纳6000人同时开会、4000人同时宴会的国际会展中心等。
 
  更值得一提的是,郭德纲师徒也将来此献艺,设立德云社分号。
 
  青岛红树林度假世界被称为灵山湾国际旅游度假区的“航母”,绵延海岸线1公里之长。青岛红树林度假世界打破了红树林品牌的规模纪录,比三亚湾红树林度假世界大10万平方米。
 
  据工作人员介绍,红树林度假世界建成后,德云社将继北京、南京、哈尔滨之后,在此成立第四家分号。红树林度假世界内设立的德云大世界,不仅有相声、鼓曲表演,还将上演山东快书、杂技和魔术等。
 
  目前,青岛红树林度假世界1.1期已开业,包括欧洲小镇广场、婚礼堂、美食广场、艺术汇等。今年年底,阳光沙滩水乐园和温泉SPA极乐汤、奥特莱斯、X书屋将陆续开放,预计明年二期开业。(青岛新闻网记者 张力伟)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:希尔顿旗下奢华品牌康莱德酒店在厦门开业
下一篇:首家宝丽嘉品牌酒店将于2017年开业
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
郯城县归昌乡张楼村百亩特色梨喜获丰收
郯城县归昌乡张楼村百
从许家印八获“中华慈善奖”谈新时代民企的责任与担当
从许家印八获“中华慈
从出身寒门到捐款超百亿  许家印八获中华慈善奖道出扶贫初心
从出身寒门到捐款超百
无花果熟了,快来曲阜陵城镇采摘品尝吧!
无花果熟了,快来曲阜
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航