首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

济南喜来登酒店2016年圣诞平安夜优惠 让你玩“high”

时间:2016-12-17 11:51:58  来源:中国日报网  作者:  字号: T   T
 

 

济南喜来登酒店推出2016年圣诞平安夜优惠

 

大宴会厅

 

 

济南喜来登酒店推出2016年圣诞平安夜优惠

 

西餐厅

12月24日,济南喜来登酒店将呈现“奇妙动物城圣诞狂欢夜”和“盛宴西餐厅炫酷圣诞夜”两大主题晚宴,为宾客打造非比寻常的圣诞节体验。

当晚,厨师团队精心制作的美式圣诞火鸡、苏格兰顶级深海三文鱼、现开法国生蚝、新西兰野生蓝鲍鱼、莫桑比克龙虾、阿拉斯加帝王蟹以及西餐厅的蜜汁火腿、莫桑比克玫瑰龙虾、澳洲进口牛排等为宾客开启汇聚各国美食的饕餮盛宴。

在幻化为《疯狂动物城》的动画场景的宴会厅,由演员装扮成的兔子朱迪和狐狸尼克将带宾客穿越丛林与都市,让宾客仿佛置身欢快的动物城立体场景乐园。萌萌的《疯狂动物城》玩偶表演、炫酷摩托车手展示以及热情的异域风情舞蹈,不断丰富宾客的用餐体验。

此外,酒店还为到场宾客安排了丰厚抽奖,包雷克萨斯ES200、杜卡迪怪兽821摩托车一年免费使用权、银丰悦瓏府购房基金、长荣航空台湾环岛8日游、嘉华国旅歌诗达豪华游轮双人游、iPhone 7 plus、高端翡翠珠宝等。

中国日报山东记者站

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:春节酒店预订大数据出炉 昆明丽江成最热避霾目的地
下一篇:曲阜香格里拉大酒店开启儒学开笔礼亲子套餐系列活动
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航