首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

烟台酒店年夜饭预订入高峰期 部分包间预订一空

时间:2017-01-06 10:46:04  来源:胶东在线  作者:  字号: T   T
 

   新春佳节,大家最期盼的就是那顿合家团圆的年夜饭,现在越来越多的人选择去酒店吃年夜饭。目前,烟台市区各大酒店年夜饭预订进入高峰期,部分饭店包间甚至已经被预订一空。与往年相比,今年酒店多走亲民路线,让利于消费者。

  市民张红梅告诉记者,以前在家吃年夜饭,父母都要提前好几天备菜,现在父母年纪大了,他们不想让老人太累:“主要是现在外面酒店的条件都很好,陪老人吃了年夜饭还可以看看春晚、唠唠嗑,我觉得这才是充实的过节节奏。”
  这几天,张红梅为订年夜饭问了好几家酒店,发现不少酒店包间都已经订满。宏运大酒店经理梁纪君告诉记者:“今年过年比较早,所以预订的也比较早,我们酒店从11月份就开始了。现在来看,年夜饭预订率高于去年同期,10人以上的包间最火热。今年不仅是除夕的年夜饭预订火,大年初一至初六的预订率也达到了80%以上,包间预订率要高于大厅的。”
  记者在采访中了解到,今年酒店多打“亲民牌”,不设最低消费和包间费。梁纪君:“价位标准上跟去年基本差不多,一般在100元/位左右。饭菜口味上,主要以家乡菜为主,而且兼顾五湖四海的特色。预订1000元左右的年夜饭在70%以上。”
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山东达驰文亭湖大酒店积极考察争创伯乐文化主题酒店
下一篇:春节酒店预订大数据出炉 昆明丽江成最热避霾目的地
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航