首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

临沂全季酒店开放式厨房即将开业,引领餐饮业态新体验

时间:2017-04-03 22:15:11  来源:鲁网临沂  作者:  字号: T   T
 

    鲁网临沂3月28日讯(记者 周晓昕 潘晓静)近年来,随着信息流推动经济发展和旅游度假市场的兴起,酒店原有客源市场结构发生根本性的变化,为中国酒店业走出“寒冬”提供了契机。不少酒店利用这一机遇,运用各种方式,慢慢开始进行转型升级,加快推进发展。

  临沂全季酒店沂蒙路店,则利用自身优势和临沂本地餐饮特色,准备打造出全新的餐饮业态,完善酒店的升级管理。

  “我们在三楼的大厅,建设了一个开放式的中央厨房,全透明的,能够直接看到操作流程。”全季酒店沂蒙路店负责人宁国想告诉记者。

  “沂蒙路全季的开放式厨房,是我们正在打造的一个试点,如果成功,将会向全国的全季餐饮进行覆盖”。宁国想介绍说。

  “临沂的餐饮市场基础非常好,发展空间大。而全季在餐饮方面价格始终走的是亲民路线,所以,此次的尝试,是我们针对临沂地域当地特色一个特殊尝试”。

  “我们需要口碑做引导,尤其是在民众非常注重食品安全的大环境下,我们打破以往的传统,做出的这个开放式全透明厨房,就是为了迎合当地人的口味,打出自己的口碑品牌”。

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:互联网思维下的长租公寓:红海还是蓝海?
下一篇:曲阜香格里拉大酒店公益活动精彩纷呈
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航