首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

全球酒店集团30强 尚客优奏响经济型酒店加盟最强音

时间:2017-08-03 18:37:48  来源:  作者:  字号: T   T
 

   近日,由全球酒店行业权威机构——美国《HOTELS》杂志发布了以客房规模排名的2016年度“全球酒店集团300强”排行榜,尚美生活集团跻身榜单30强,位列第22位。彰显了尚美生活集团在酒店行业的优势地位和发展潜力!

[URL]fc19b393e558548e4b80d866ad3d985c.png

  据悉,本次榜单前30强共有9家中国企业上榜,尚美生活跻身其一!尚美生活集团能取得如此骄人的成绩,与尚客优酒店的成功创办和飞速发展密不可分。作为尚美生活集团的开国品牌,尚客优酒店创办7年来一直引领三四线城市酒店加盟风向,凭借1500多家门店成为三四线城市连锁酒店的加盟标杆品牌!
  作为尚美生活集团开国元老级品牌,尚客优酒店以最美酒店的定位打响国内三四线城市经济型连锁酒店的第一枪,随后凭借清晰的市场定位、标准化酒店管理和一站式酒店加盟扶持,迅速成为酒店行业新星,发展到今天,已经成为四线城市规模第一、二三线城市规模领先的连锁酒店品牌。
[URL]cf7320c516342d566bc3976544cedb8e.png
  不同于一般经济型酒店的传统形象,尚客优更加主张与时代同步,设计团队遍访世界各地,考察国内外知名酒店品牌,最终设计出深受消费者欢迎的时尚风格。除了“美设计”,尚客优酒店于2016年开始全面升级睡眠体验,只为给住客带来超静音、睡得美的睡眠环境。尚客优引领的“美美睡”理念(美设计+美睡眠),引领了经济型连锁酒店的消费理念。
  尚客优酒店之所以广受加盟商欢迎,除了更切合市场需求的品牌定位,归根结底在于其满足了三四线城市的酒店投资需求。首先在房量规模上,尚客优采取因地制宜的政策,根据当地经济发展情况为加盟商制定最合适的酒店规模,从而避免过度投资;其次在酒店运营和管理上,尚客优拥有完善的酒店加盟管理体系,能够帮助业主快速完成从选址到筹建再到科学运营的整个阶段;最后,得益于尚美生活集团1500多万的庞大会员体系,加盟尚客优能够轻松获得来自总部的会员推荐,从而大大提高入住率。
  尚客优通过不断更迭的设计,精准的二三线城市规模发展,灵活亲民的价格,现已成为消费者外出旅行的首选经济型酒店之一。同时以“让天下没有难开的店”为使命的尚客优,背靠尚美生活集团广阔平台,以专业、标准、系统、科学的酒店加盟服务,带领经济型连锁酒店不断向前发展。(中国旅游新闻网)
网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:舜泉楼,你想要的泉给你
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
【烟台人游烟台】“老场景、老事件、老传统”带您开启牟氏庄园暑期旅游节!
【烟台人游烟台】“老
山东现代五项首夺全运金牌!这俩姓张的小伙包揽冠亚军
山东现代五项首夺全运
极限再提升 牧马人十年限量版8月18日上市
极限再提升 牧马人十年
山东淄川:农民张汉修让废弃矿坑变成花果山
山东淄川:农民张汉修
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航