首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

日照首家职工疗休养服务基地落户五莲

时间:2017-12-21 09:39:46  来源:日照日报  作者:房绍勤 鞠知亮  字号: T   T
 

   近日,日照市首家职工疗休养服务基地落户五莲飞天酒店。

  近年来,飞天酒店以打造省内一流度假休养酒店为目标,以品质、品位、品牌“三品”为理念,以“整理好每一间客房”“做好每一餐”“服务好每一位客人”为原则,突出“美食、休闲、养生、个性化”元素,凭借先进的经营管理模式和优质的服务质量,取得了经济效益和社会效益双赢。
  先后荣获省十佳旅游度假饭店、省级机关会议定点饭店、好客山东贺年会突出贡献奖、山东省百姓口碑最佳商业企业等荣誉。创建活动中,飞天酒店以完善的设施、规范的管理、细致的服务,顺利通过申请、初审、择优推荐、评审等程序,成功创建为全市首家职工疗休养服务基地。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:全球酒店集团30强 尚客优奏响经济型酒店加盟最强音
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
2017年教育品牌节暨第三届《中国高中教育50强》成功发布
2017年教育品牌节暨第
24m2的小宅却耗巨资 因为成家全靠它了
24m2的小宅却耗巨资 因
2020年亮相 斯巴鲁全新WRX或推出纯电动版
2020年亮相 斯巴鲁全新
六大线路带您"冬游西海岸" 自由行程随心定制
六大线路带您"冬游西
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航