首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

美团酒店与银座旅游打通直连

时间:2018-11-10 20:53:37  来源:山东商报  作者:  字号: T   T
 
     商报济南消息(记者张冠超)近日,美团酒店宣布与山东银座旅游集团(简称银座旅游)深化战略合作,在已有的银座佳驿等经济型连锁酒店直连基础上,增加银座佳悦等近20家高档酒店,从而完成对银座旅游旗下所有酒店的全面直连。
  银座旅游是山东省酒店行业的领军企业,连续多年蝉联中国旅游集团20强,旗下开业及在建酒店300余家。通过与银座旅游旗下酒店直连,美团酒店可以将订单直接传送到酒店前台系统上,提高了合作效率,消费者也可以实时查询客房状态。
  银座旅游总经理殷春阳表示,双方将保持常态化的交流机制,持续提高工作效率,不断深化合作,充分利用美团平台在信息技术和大数据应用上的优势,推动银座旅游新旧动能转换。
  据悉,此次新增直连的高星酒店包括济南索菲特银座大饭店、青岛鲁商凯悦酒店、临沂鲁商铂尔曼大酒店、淄博银座华美达大酒店等近20家高端酒店。美团酒店方面表示,加上此前以银座佳驿酒店为代表的经济型连锁酒店,美团酒店已经与银座旅游达成覆盖各级酒店的全面对接。
  据美团酒店此前发布的山东省酒店住宿大数据显示,山东省酒店住宿需求旺盛,在全国各省市中位列前三名,25-35岁年龄段用户是高星酒店消费的主力,五星酒店消费占比超过50%。
 
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:莱芜市旅游饭店烹饪服务技能大赛圆满举行
下一篇:天津万丽泰达酒店及会议中心 见证您的年终盛典
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城县杨集镇农村妇女巧手编织增收路
郯城县杨集镇农村妇女
郯城县杨集镇稻草编织编出增收路
郯城县杨集镇稻草编织
站在塔尖 仰望泉城 山东领邦华皓置业副总经理徐凯专访
站在塔尖 仰望泉城 山
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航