首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

莱芜市旅游饭店烹饪服务技能大赛圆满举行

时间:2018-11-23 13:35:17  来源:莱芜市旅游发展委员会  作者:  字号: T   T
 

  11月20日,第十一届莱芜市职业技能大赛暨莱芜市旅游饭店烹饪服务技能大赛在莱钢雪野湖假日酒店开幕,比赛设置中式烹饪、中式面点、中式铺床/开夜床、中餐宴会摆台四个项目,共有97名选手参赛,比赛专门邀请中国烹饪大师,国家级评委庞希培、郑海滨等多位专家担任评委。

  据了解,第十一届莱芜市职业技能大赛由莱芜市委组织部、市委宣传部、市旅发委等多个单位共同主办,本次莱芜市旅游饭店烹饪服务技能大赛由莱芜市旅游协会、莱芜市饭店烹饪协会、莱钢雪野湖假日酒店共同承办,旨在弘扬传统美食文化,挖掘和拓展餐饮文化内涵,搭建餐饮企业学习交流和友好往来的平台。

  莱芜市旅游发展委员会副主任张连波出席活动并致辞,他表示,此次比赛一方面达到烹饪行业内部交流学习的目的,另一方面也彰显了莱芜旅游业的实力与水平,本次服务技能大比武活动是莱芜市加快质量强市建设的一项重要活动,组织单位要以此为契机,常态化开展服务业企业专业技能大赛活动,用常规性的赛事活动促进各行业服务质量提升和服务人员综合素质的提高,从而扩大莱芜知名度和美誉度,擦亮“莱芜窗口行业”的名片,打造“莱芜服务”新品牌。

  通过半天的紧张比赛,评选出各项目奖项。莱芜市旅游协会、饭店烹饪协会会长郑健表示,本次大赛聘请了很多专业的专家评委,通过他们的指导,能够真正帮助莱芜饭店行业解决餐饮服务和客房服务等方面的问题,将会全面提高和提升莱芜饭店行业,特别是烹饪技能的水平。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:曲阜夫子宾舍荣获第六届环球旅游杰出主题酒店品牌奖
下一篇:美团酒店与银座旅游打通直连
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城:剩在地里的“圣稻”卖巧钱
郯城:剩在地里的“圣
沂水县夏蔚镇打造美丽乡村示范点
沂水县夏蔚镇打造美丽
郯城:采莲湖田园综合体获“双丰收
郯城:采莲湖田园综合
郯城县杨集镇农村妇女巧手编织增收路
郯城县杨集镇农村妇女
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航