首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 酒店
 

在酒店逛“大英博物馆”,兰欧带你开启艺术商旅新体验

时间:2018-12-26 16:15:23  来源:  作者:  字号: T   T
 

  每每旅游或出差,酒店住宿就是个十分考验人的事情,五星级奢华酒店预算不足,经济型快捷酒店无特色,想要拍照发个朋友圈,却没有“颜值”去匹配。本来是趟完美的旅程,却因为住的地方而打折扣,未免有点小遗憾。

  有没有一家“品味”与众不同的酒店呢?当然有,2018年7月,大英博物馆首次官方合作酒店兰欧,就是一家充满艺术氛围的中高端酒店,让你在酒店逛“大英博物馆”,体验艺术商旅生活。那么,兰欧是如何将艺术融入酒店的呢?

  1.将大英博物馆文化“搬进”酒店

  兰欧酒店设有专门的艺术中心,30多件大英博物馆1:1复刻品展览于兰欧酒店,100%还原大英博物馆艺术珍藏,还有专属为你服务的酒店管家“兰大使”为你解读每件藏品背后的历史故事,让你在碎片化的闲暇时光里来趟艺术之旅,饱览埃及、希腊、文艺复兴等多时期多地域的文化艺术。

  2.网红IP文创零售区

  作为世界四大博物馆之一的大英博物馆,它拥有藏品800多万件。在如此丰厚的文化基础上,衍生出了各种火爆的文创产品,网店产品刚上架就被售罄,被评为故宫文创的对手。而此次合作开发艺术文创衍生品,会在酒店内设ip零售区售卖,让你近距离的感受大英博物馆网红IP文创品。

  3、让你在艺术中醒来

  艺术本来源于生活,高于生活,最后服务于生活。兰欧深挖大英博物馆文化艺术藏品,将之与中国本土文化进行融合,打造了大英博物馆6大IP主题客房,包括希腊盛典、尼罗河的馈赠、奇幻博物志、海洋之心、天使的轨迹、达芬奇密码等。不管是走廊和房间里设有摆放艺术品的点位,还是浴帽上“洗澡的梵高”、拖鞋上的女神画像、或者是剃须刀上“刘易斯的棋子”等,你的所经之处,都充满着艺术气息。

  4、艺术走近你身旁

  大英博物馆与兰欧酒店的”联盟“,赋予了兰独特的文化艺术内涵,而兰欧也将文化艺术进行到底。酒店艺术中心将定期举办书画展、陶瓷、花艺等“轻艺术”文化交流活动,邀请当红艺术IP持续入驻,让艺术走进你的生活。试想一下,在旅游或者商务的休息空档,与好友一起艺术活动,既享受了艺术的熏陶又增添了出行乐趣,何尝不让人暗自欢心呢。

  兰作为艺术商旅酒店,也完美结合了艺术享受与商务办公的需求。

  商务精英追求便捷办公,酒店配公共办公区,可容纳不少于200人,具备大型会议,小型会议,私密会议等多重属性。你还可以用手机直连打印、扫码打印发票等,方便快速。功能齐全,环境典雅,会议、休闲、住宿,兰欧一次性解决。

  商务精英追求效率与速度,兰欧特意提供自助入住服务,前台提供智能入住机,可以迅速办理入住,无需排队,即可领取房卡迅速直达客房。而专属的酒店管家“兰大使”将接手你的行李,并送至客房。

  商务精英追求极致居住体验,在兰欧可以微信控制客房智能设备等智能体验服务,进门即开启电动窗帘和灯光欢迎模式,更有叮咚音响通过人机交互模式满足你的需求,桌边不断电电源插座设计,让你不用担心电脑手机充电,却人走全房断电的糟心情况。酒店管家“兰大使”会为你提供免费衣服熨烫和擦鞋服务,让你每次出门都衣着合体精神抖擞。

  这带来的艺术商旅新体验。跨界合作,原因何在?我们知道,当82年至00年的千禧一代成为主要的消费群体之后,消费需求发生了明显的变化,他们不再只关注价格,而是朝着服务更全、体验更好的个性化方向发展。

  经济发展促使消费升级,而国内高端酒店、中端酒店、经济型酒店的市场占比为1:3:6,中端酒店市场明显供不应求,据科尔尼管理咨询公司预测,到2022年,中国的中档酒店需求将增长56%。

  以酒店带动文创的发展,又以文创赋予酒店新的内涵,这必将成为中高端精品酒店的一个新的里程碑。酒店+艺术+地产的融入发展,打造沉浸式体验,多功能赋能,这将给酒店行业带来什么新启发呢?

  2018年12月27日,在山东省青岛市福州南路22号,大英博物馆X兰欧酒店诚邀你参加全新开幕品鉴会,届时会有酒店、地产行业大咖带来主题分享,跟你一起探讨2019年酒店市场发展新趋势。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:大英博物馆x兰欧酒店全球启幕,多位重量级嘉宾亲临现场
下一篇:在世界顶级艺术包围中醒来是什么感觉?新晋网红酒店兰欧告诉你!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
郯城:生态健康“锅拍子”卖巧钱
郯城:生态健康“锅拍
国有资本带动 青岛微电子创新中心正式启用
国有资本带动 青岛微电
“荣成天鹅舞出趣”抖音挑战赛开启 2万元头奖等您拿!
“荣成天鹅舞出趣”抖
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航