山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 酒店

天津万丽泰达酒店及会议中心暨天津泰达万豪行政公寓任命市场销售总监

时间:2019-02-01 10:15:26  来源:大众旅游网  作者:  字号: T   T

 

 
 
      2019年1月,天津万丽泰达酒店及会议中心暨天津泰达万豪行政公寓任命张达先生为市场销售总监,张达先生将作为酒店市场销售战略的主要决策者,全面负责酒店市场销售部的运营管理工作。
  张达先生拥有超过14年的酒店工作经验,一直服务于万豪国际集团。2005年,张达先生加入天津万丽泰达酒店及会议中心,多年来积累了丰富的市场销售经验。张达先生凭借对市场的敏感度和*的领导才干,将带领市场销售团队取得更大的成绩。
  张达先生认为敏锐的创新营销思维尤为重要。我们相信张达先生将凭借其丰富的酒店管理经验及对酒店行业的满腔热情,带领市场销售部赢得更加辉煌的未来。
 
 
 
上一篇:青岛城阳宝龙福朋喜来登酒店乐术周隆重举行
下一篇:曲阜香格里拉大酒店首推特色养生砭石宴
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航