山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 酒店

天津丽思卡尔顿酒店开启FLAIR五个吧台美酒与赏味新体验

时间:2019-06-11 09:41:42  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  初夏时节,还在寻觅结伴而行、共度周末的聚会场所吗?天津丽思卡尔顿酒店FLAIR餐厅酒吧在六月的初夏时节,正式推出五个吧台的美酒与赏味新体验,在初夏的曼妙夜晚,为宾客奉上感官新体验。

  华灯初上的FLAIR,洒满了朦胧橘色的光,美妙而动人。FLAIR拥有精美木制吧台、色彩丰富的扶手椅和沙发、个性的琥珀灯饰及吊灯下的彩染玻璃马赛克,营造出温馨的氛围,是悠闲放松的好去处。今夏新开启的五个吧台,并由远近闻名的调酒师团队为宾客带来款款风情各异的鸡尾酒体验。

  五个吧台包含一间醇馥浓烈的伏特加吧,供应颇受欢迎的伏特加,和11款以伏特加为基酒,采用水果或植物调味的鸡尾酒;一间深沉静谧的威士忌吧,供应种类繁多、不同年份的单一麦芽佳酿,以及用威士忌调制而成的鸡尾酒;一间优雅神秘的丽思香槟吧,提供由罗斯柴尔德香槟为丽思卡尔顿酒店定制的“丽思香槟”系列,以及4款丽思香槟鸡尾酒;一个TIKI热带沙滩鸡尾酒吧,将洋溢缤纷色彩的夏威夷风情,融入沁人心脾的鸡尾酒,随着调酒师摇动摇酒壶,带来周末度假氛围;以及一个寿司吧台,由厨师长现场手作寿司,为宾客带来精致的寿司艺术和味觉体验。

  FLAIR不仅仅是一间酒吧,它还提供各色注入了新元素的佳肴。拥有十余年东南亚菜烹饪经验的主厨张萌,为酒店和天津当地客人带来日本、印度、印尼、越南、泰国和新加坡等受欢迎的佳选菜品,招牌菜包括叻沙、冬阴功汤、越南春卷、印度焖鸡、海鲜荟萃等,并为不同吧台的美酒搭配美食,结合了西方鸡尾酒的细腻口感和亚洲风情美味,将天津丽思卡尔顿酒店的中西碰撞精髓展现得淋漓尽致。

  除了美食与美酒,FLAIR开启视听盛宴,让宾客体验更为丰富。每周六天炙手可热的能量乐队驻场演出,混合不同风格的流行当代音乐,为FLAIR的夜晚增添动感活力,为宾客带来美妙的音乐享受。

 
 
上一篇:夏日送爱心曲阜鲁能JW万豪酒店走进鲁城敬老院
下一篇: HHD假日东方,承包你本年度的餐厅打卡额度!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航