山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 酒店

天津丽思卡尔顿酒店为宾客呈现曼妙日本美食之旅

时间:2019-08-20 12:50:58  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  天津丽思卡尔顿酒店特邀来自广州W酒店的日本名厨中村荣治献艺香溢餐厅,于2019年8月21日至30日为宾客带来曼妙的日本美食体验之旅。

 

  中村荣治拥有超过20年的日本餐厅从业经验,在父亲寿司餐厅中度过童年的他,可谓从小耳闻目染寿司艺术,不但习得了传统日式料理的手艺,更是将日本饮食文化提升到了一个全新的境界。中村荣治曾先后在东京,台湾,深圳工作,之后在加拿大蒙特利尔的日本料理餐厅Koji’s Kaizen担任寿司大厨,现任广州W酒店行政副总厨一职。多元化的国际工作经历为其职业生涯奠定了宝贵的基础,虽工作环境在变,他对料理的热爱和初心却始终如一,持续为宾客呈现出正宗的日本本土风味。

  中村荣治擅于将日式料理的烹饪理念与新鲜食材融合,创制出怀石料理、天妇罗、铁板烧、炉端烧、寿司和刺身等各式地道的日本美味料理。精通三国语言的中村也善于运用自己语言的天赋,带领多国文化背景的团队,以创意的方式为宾客带来美食享乐体验。

  此次天津之行,中村荣治将采用天然食材,并以不同的烹饪手法用心打磨,为食客带来唇齿留香的日本美食体验。

 
 
上一篇:艾美酒店焕新升级 “艳阳之下:法式夏日聚会”计划,引领中国宾客探索欧式趣致阳光假日
下一篇:万豪国际集团推出两款月饼礼盒 开启2019中秋月圆礼遇
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航