山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 酒店

西安丽思卡尔顿酒店特别呈现 “回归优雅”时尚婚礼秀

时间:2019-09-04 08:36:55  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  西安丽思卡尔顿酒店携手全国知名私人婚礼定制公司思普瑞及漫桥婚纱、旅英知名设计师Anny Lin,特别呈现“回归优雅”时尚婚礼秀。本次婚礼秀秉承了丽思卡尔顿酒店的优雅传统,并以黑白色调打造出融合极简主义与奢华品味的婚礼秀场,为特邀到场的100对新人及宾客带来耳目一新的一站式婚礼体验,刻录下美好温暖的瞬间。

  以绅士淑女的态度为绅士淑女们服务是丽思卡尔顿酒店品牌始终坚持的理念,酒店采用黑白两色的经典搭配,融入文艺、摩登等时尚元素,在彰显回归优雅这一主题的同时,也尽显极简主义所带来的感官体验和专业悉心的婚宴礼遇。盛大唯美的T台秀,精心创作的开场视频及舞蹈表演揭开了婚礼秀的序幕,灯光秀和婚纱秀则将现场温馨浪漫的气氛推向了高潮。

  婚礼秀现场,酒店为宾客准备了诚意满满的互动式抽奖环节,让浪漫旅程持续升级。现场预定婚礼宴席的宾客不仅有机会赢得宾利婚车、潮褂褂皇、英国伦敦尊贵护肤品牌爱丝普蕾 (Asprey)套装、丽思卡尔顿套房浪漫套餐等丰厚礼遇, 还可携手挚爱到风光旖旎的海岛度假胜地专享蜜月旅程,于兰卡威,巴厘岛或者苏梅岛收获毕生难忘的梦幻时刻。

  酒店为特邀宾客在总统套房内精心打造了私享美妆沙龙,获得了由知名高级形象设计师、新娘妆造型师安静女士带来的美妆和护肤的秘诀。同时,在欧洲颇具名气的新锐旅英设计师Anny Lin也会莅临现场,与宾客分享如何选择彰显个性与时尚潮流的婚纱。Anny Lin出生于设计世家,拥有多年的婚纱设计经验,旗下同名婚纱品牌——Anny Lin Bridal现已成为进军中国、美国及欧洲等国的高端婚纱品牌。从婚纱选择到美妆护肤,西安丽思卡尔顿酒店旨在带领宾客于人生中重要的时刻充分展现新娘美好的一面。

  西安丽思卡尔顿酒店致力于为宾客锁定人生中最重要的瞬间,以精美的细节为每对新人打造甜蜜的惊喜与珍贵回忆。酒店还与多家高端的婚庆服务公司合作,涵盖婚礼设计、婚纱、摄影等服务,以新人的浪漫相遇为蓝本,为新人提供个性化的一站式定制服务。酒店婚宴套餐有一生一世、至臻爱意、永恒浪漫三个主题,以美味佳肴和尊贵服务打造难以忘怀的个性化婚礼体验。

  西安丽思卡尔顿酒店位于城南繁华的高新商务区,采用古今融合的设计灵感和理念,为西安这座历史之都谱写现代的耀眼篇章。1,100平方米的大宴会厅位于酒店的二层,可容纳多达50桌的婚宴,是举办私人派对和浪漫婚礼的理想之选。宴会厅拥有视野开阔的落地窗为室内带来明亮的自然采光,为宾客营造出美轮美奂的浪漫空间,创造难忘的梦想婚礼。

 
 
上一篇:丽思卡尔顿酒店匠心打造秋日时令美馔之旅
下一篇:缤纷盛夏 为爱悦动:洲际酒店集团天津区域酒店婚宴推荐秀
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
山东郯城:“一桃”四收 助农脱贫
山东郯城:“一桃”四
德州市平原县王凤楼镇第五届广场舞大赛圆满落幕
德州市平原县王凤楼镇
曲阜尼山文化夜游活动持续升温将持续进行到10月下旬
曲阜尼山文化夜游活动
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航