山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 旅游频道 > 酒店

临沂北城新区 智选假日酒店盛大开业

时间:2021-04-08 09:49:44  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  今朝所鉴,匠心雕琢。非凡时刻,一城目光尽落于此。近日,临沂北城新区智选假日酒店盛大开业。

  久仰不如亲见,初见即为惊艳。开业当天,临沂北城新区智选假日酒店彩旗飘扬,端庄优雅的礼仪列队迎宾、一席蓝毯恭迎嘉宾入席观礼,整个现场热闹非凡。临沂北城新区智选假日酒店历经精工细琢正式开业,接受一座城市的瞩目与鉴赏。

  据悉,智选假日酒店引进了全新的国际化理念,将为世界各地的商务和休闲旅客提供简单、睿智的出行体验,为临沂人民提供全新的酒店居住体验。

  当天上午12点,临沂北城新区智选假日酒店开业典礼剪彩仪式正式开始。酒店的盛大开业,将为全城住宿、旅游行业书写浓墨重彩的崭新篇章,继续以卓越周到的服务,全方位满足休闲度假及商旅人士的需求,与城市共美好。

  临沂北城新区智选假日酒店是洲际酒店集团旗下的酒店品牌,于2021年正式与大家见面。酒店拥有165间客房,均采用温馨明亮的全新一代设计风格,配有液晶电视、高速互联网端口、无线网络、人性化工作区域等设施,紧邻万达广场,与临沂市政府相距3分钟车程,不论是商务、旅行,还是会议、出行,都非常方便。

  临报融媒记者 胡得理 张景好

 
 
上一篇:寿光蓝海大饭店正式开业
下一篇:“Z世代”专属表达 木莲庄推出混融空间酒店品牌MUSTEL
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
沂蒙花开音乐节完美落幕,众人狂欢燃爆现场
沂蒙花开音乐节完美落
临沂市第十一届全民健身运动会暨 “红色之旅˙沂蒙骑行”自行车分站赛(平邑站)在丰阳镇孙家岭村环湖路火热开赛
临沂市第十一届全民健
全家出行的利器,征服远方的座驾!2021款CS95正式上市,售价17.59-21.39万!
全家出行的利器,征服
闻达教育获匠心品牌认证,上榜“2021保障消费者权益先进单位”!
闻达教育获匠心品牌认
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航