首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

大美金秋之品味红叶盛宴 畅游熊猫家园――宝兴县

时间:2011-11-01 16:21:57  来源:最爱四川旅游网  作者:罗敏  字号: T   T
 

  最爱四川旅游网10月26日消息 大美金秋,宝兴县境内夹金山、东拉山、神木垒色彩斑斓,层林尽染,多彩的宝兴必将是川内观赏红叶的最佳旅游目的地之一。以“品味红叶盛宴 畅游熊猫家园”为主题的“四川宝兴.夹金山第四届红叶节暨神仙池景区试开放庆典”活动在宝兴成功举行。

  


四川宝兴.夹金山第四届红叶节暨神仙池景区试开放庆典

  


四川宝兴.夹金山第四届红叶节暨神仙池景区试开放新闻发布会

  据了解,此次活动包括宝兴.夹金山第四届红叶节暨神仙池景区试开放庆典新闻发布会;宝兴.夹金山第四届红叶节暨神仙池景区试开放庆典大型文艺表演;神仙池景区观光考察;神木垒演艺厅民俗歌舞互动晚会;藏乡锅庄篝火晚会等丰富多彩的活动。大美金秋之宝兴夹金山第四届红叶节将持续到11月25日结束。

  


中共宝兴县委书记韩冰宣布庆典活动开幕

  


中共宝兴县委书记韩冰宣布庆典活动开幕

  启动仪式上,还进行了“形摄365 画说四川”走进雅安走进宝兴授牌仪式。并由中共宝兴县委书记韩冰宣布庆典活动开幕。活动中,庆典文艺不仅表演有专业节目,也有本土的节目;可以亲临神仙池,揭开神秘的面纱,一睹神仙池景区美景;还可以不分彼此,牵手锅庄,共同体验舞蹈的快乐,祛除劳累与疲乏……游客在赏红叶美景的同时还可以在?碛藏族乡体验独特的风土人情以及传承积淀的非物质文化遗产。

  


中共宝兴县委副书记、代理县长马军致辞

  


中共雅安市委常委、市政府副市长姜小林讲话

  “层林尽染赏叶宝兴”,从宝兴县城到硗碛神木垒,沿途涌入眼帘的是层层叠叠的灌木森林,红黄绿相间,五彩缤纷,绚丽耀眼;红得妖艳,黄的明丽,绿的柔和,漫山遍野,真可谓“浓妆淡抹总相宜”,一路秋色,令人陶醉。据悉,四川宝兴.夹金山第四届红叶节将持续一个月时间,10月29日至30日还将举行“低碳行--赏红叶、游宝兴”活动;11月5日至6日将举行家庭亲子之旅活动,活动期间对亲子游家庭按时间段进行门票优惠,中午11:20至11:30进入景区给予门票减半优惠;11月11日至13日将举行“光棍单身邂逅之旅-单身仙池邂逅,红叶寄出真情”等活动。

  


启动仪式由宝兴县人大常委会主任王岩飞主持

  


“形摄365 画说四川”走进雅安走进宝兴授牌

  秋天的宝兴景色绚丽多彩,满山遍野的红叶,色彩斑斓,如果能在这般景色中邂逅另一半,对于每个人来说或许是一生难忘的记忆。11年11月11日,又到了光棍节,光棍们完全可以利用周假来一段旅行,尝试在旅行中摆脱单身。如果你在欣赏、拍摄这迷人秋景的同时,不期而遇地见到另一个也在观赏或者拍摄美景的人,相信你们绝对有经验故事可以交流;也可以邀约自己爱慕已久的她(他)一起畅游宝兴。2011年11月11号上午11:11进入景区免票。

  


精彩的表演

  


精彩的表演

  


精彩的表演

  


精彩的表演获得一阵阵掌声

  宝兴是生态家园、绿色宝地,是四季观光及生态休闲避暑度假的旅游胜地。宝兴是四川西部生态旅游大环线上的一朵奇葩,境内的灵铜峡、铁坪山、东拉山大峡谷、扑鸡沟、邓池沟天主教堂、蜂桶寨自然保护区、夹金山、神木垒等几十处景区是大自然的鬼斧神工,令人心驰神往。活动期间,宝兴县还特别推出了宝兴赏红叶二日游四条精品旅游线路,藏乡红叶之旅、雪山红叶之旅、雪山红叶之旅、生态红叶之旅,可供游客选择,让您想怎么玩就怎么玩。(罗敏)

网络编辑:andy
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:寻梦都江堰--“行摄365,最靓都江堰、最美青城山”摄影活动启动
下一篇:泰山,再不加油就落伍啦!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航