首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

一辈子一定要去的地方

时间:2015-10-10 20:40:33  来源:齐鲁网  作者:  字号: T   T
 

   此生一定要去领略一下这些奇特的风光,才不辜负流年,不浪费情怀,不留下遗憾。

  01北国风光—哈尔滨

  千里冰封,万里雪飘。干净的空气中漂浮着一丝凉意,纷飞的雪花落在肩头,白雪皑皑的世界让人仿佛置身于童话世界。

  02一览众山小—泰山

  登泰山而小天下,站在泰山之巅,日出和云海最为迷人,这一刻觉得爬山的艰辛值了!

  03天涯海角—三亚

  终于做了这个决定,别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定,我愿意天涯海角都随你去…………真的走到天涯海角,才明白什么叫海枯石烂。

  04美丽传说—可可西里

  可可西里,一个美丽又寂寥的地方,来到这里仿佛进入了另一个世界。这里的原生态让人敬畏,这里的安静让人不自觉得就放轻脚步,

  05消失的古国—楼兰

  青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关。黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。这个消失了的古国,留下了无数的遐想…………

  06苍山洱海—大理

  小燕子和紫薇心心念念的大理,不到这里,终留遗憾。“下关风,上关花,苍山雪,洱海月” 是这里迤逦风光的四大景致,满腔的诗意情怀尽洒,来了就不想离开。

  07中国66号公路—最美天路

  与蓝天相接,与白云呼应,仿佛置身云端。百里坝头,秋意尽染。深色的柏油马路与黄色的实线本身就是一道亮丽的风景,顺着实线跌宕起伏,通往梦的彼岸。

  08清水淡墨—徽州古城

  “无徽不成镇”、“徽商遍天下”,徽州早已名遍天下。粉墙黛瓦、山清水秀,无一不透露着厚重的徽州文化气息。

  09艺术之都—敦煌

  莫高窟,千佛洞,内容最丰富的佛教圣地。保存千年的艺术,人类的力量使我们震惊。不亲自走一次,就不能感受这个“东方卢浮宫”的魅力。

  10人间天堂—香格里拉

  香格里拉,是迪庆藏语,意为“心中的日月”。这个和平宁静之地,是难寻的世外桃源,它的美超乎你的想象,纯洁质朴的人民世代在这里生息劳作,在这美丽的家园。

  11童话世界—九寨沟

  这是一个四季都很迷人的地方,春天的山花烂漫,夏天的苍翠欲滴,秋天的五彩斑斓,冬天的诗情画意。

  12西藏风情—布达拉宫

  这是一个遍地是风景的地方,相机随便找个角度拍,都漂亮的不像话。这是一场灵魂之旅,闭上眼睛,融入这里,洗尽铅华。

  13巧夺天工—三峡

  曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:凤凰岛度假区升级国字号 打造世界级黄金海岸
下一篇:14.5万游客逛世博园 赏灯会持续至10月11日
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航