首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

莱芜雪野滑雪场预计12月5日前后开园

时间:2015-11-22 20:30:14  来源:山东旅游新闻网  作者:  字号: T   T
 

 

 

 


    雪野滑雪场位于雪野湖畔,航空科技体育公园内,建有初、中、高级滑雪道3条,总长度达800余米,嬉雪园建设了雪地迷宫、气垫船、真人CS等15个游乐项目,占地4万平米,可同时容纳4000人在雪地中运动,是目前全国最大的嬉雪园。为了给游客提供更全方位的服务,滑雪场建设路2000平米的雪具大厅,一楼是雪具厅,有1000套滑雪板、滑雪鞋、滑雪服等滑雪用具供游客使用;二楼是餐饮区,游客可在此就餐,还可以品尝咖啡、奶茶等热饮。

 


    目前,享有“济南后花园”美誉的雪野旅游日臻完善,雪野湖作为度假天堂,拥有得天独厚的度假养生条件,济南半小时即可到达景区。完善的服务,精彩的嬉雪项目,再加上独一无二的航空旅游体验配套,使雪野滑雪场独具特色。提醒大家一定要注意滑雪安全。

   

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:昌邑绿博园首届灯会腊月二十三开启
下一篇:北九水枫情诱惑引爆周末游 两万多游客潮涌观景
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航