首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

上海迪士尼门票3月28日开售 门票均为指定日票

时间:2016-02-04 22:05:18  来源:新京报  作者:  字号: T   T
 

   据新华社电上海迪士尼度假区3日宣布,将于3月28日开始发售度假区内主题乐园——上海迪士尼乐园的门票。平日门票价格为人民币370元;高峰日门票价格为人民币499元。

 
  所有门票均为指定日票
 
  上海迪士尼度假区是全球第六座迪士尼度假目的地,度假区将于2016年6月16日正式开门迎客,向海内外游客提供“原汁原味迪士尼,别具一格中国风”的世界级休闲娱乐体验。度假区3日发布信息称,位于度假区核心区域的上海迪士尼乐园的所有门票均为指定日票,游客仅可在购票时所选定的日期当天入园。
 
  开园之日起,首先迎来的“盛大开幕期”,定为2016年6月16日至30日,门票价格为人民币499元,等同于高峰日门票价格。届时游客将作为上海迪士尼度假区的首批正式游客,加入度假区这一庆贺活动。
 
  盛大开幕期后,平日门票价格为人民币370元;高峰日门票价格为人民币499元,适用于节假日、周末(逢周六、周日)和每年7-8月的暑期。
 
  景点包含“梦幻世界”等六大园区
 
  按照迪士尼度假区的惯例,游客持一张上海迪士尼乐园的门票将可全天通行乐园内所有的游乐项目和娱乐演出,其中景点包含“梦幻世界”等六大主题园区,此外还包含现场娱乐演出、夜光幻影秀、演职人员周到服务等。
 
  度假区方面表示,上海迪士尼乐园的票价基于广泛深入的市场调研和分析,调研对象包括广大中国消费者、诸多业内专家以及本地监管单位等。乐园采用两级票价结构,以应对潜在的巨大入园需求,同时为游客提供选择的机会,全年为所有游客创造安全优质的游乐体验。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:春节泰山登高祈福人气旺 游客排队2小时坐索道上山
下一篇:今年除夕夜,千佛山停用免费证件并限客
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航