首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

上海迪士尼门票3月28日开售 门票均为指定日票

时间:2016-02-04 22:05:18  来源:新京报  作者:  字号: T   T
 

   据新华社电上海迪士尼度假区3日宣布,将于3月28日开始发售度假区内主题乐园——上海迪士尼乐园的门票。平日门票价格为人民币370元;高峰日门票价格为人民币499元。

 
  所有门票均为指定日票
 
  上海迪士尼度假区是全球第六座迪士尼度假目的地,度假区将于2016年6月16日正式开门迎客,向海内外游客提供“原汁原味迪士尼,别具一格中国风”的世界级休闲娱乐体验。度假区3日发布信息称,位于度假区核心区域的上海迪士尼乐园的所有门票均为指定日票,游客仅可在购票时所选定的日期当天入园。
 
  开园之日起,首先迎来的“盛大开幕期”,定为2016年6月16日至30日,门票价格为人民币499元,等同于高峰日门票价格。届时游客将作为上海迪士尼度假区的首批正式游客,加入度假区这一庆贺活动。
 
  盛大开幕期后,平日门票价格为人民币370元;高峰日门票价格为人民币499元,适用于节假日、周末(逢周六、周日)和每年7-8月的暑期。
 
  景点包含“梦幻世界”等六大园区
 
  按照迪士尼度假区的惯例,游客持一张上海迪士尼乐园的门票将可全天通行乐园内所有的游乐项目和娱乐演出,其中景点包含“梦幻世界”等六大主题园区,此外还包含现场娱乐演出、夜光幻影秀、演职人员周到服务等。
 
  度假区方面表示,上海迪士尼乐园的票价基于广泛深入的市场调研和分析,调研对象包括广大中国消费者、诸多业内专家以及本地监管单位等。乐园采用两级票价结构,以应对潜在的巨大入园需求,同时为游客提供选择的机会,全年为所有游客创造安全优质的游乐体验。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:春节泰山登高祈福人气旺 游客排队2小时坐索道上山
下一篇:今年除夕夜,千佛山停用免费证件并限客
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航