首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

山东荣成各大景区游客云集 野生动物园猴山成热点

时间:2016-02-11 21:05:33  来源:齐鲁网  作者:  字号: T   T
 

   春节长假期间,荣成市各大景区推出的主题活动和优惠活动,吸引了四面八方的游客,旅游过年受到越来越多人的青睐。

 
  在铿锵的石岛打鼓声中,第十一届赤山春节庙会开门纳客。猜灯谜、赏民俗表演、品特色美食,游客和市民在庙会上感受着胶东民俗春节的独特魅力。在赤山法华院,很多游客一早就来到这里,敬香敲钟,迎祥纳福,迎接充满希望和祝福的金猴之年。今年,赤山春节庙会还增加了高空飞人、空中钢丝、高车杂技等惊险刺激的奇人杂技和老虎给您拜年、猴子骑车等动物表演活动,为节日增添了更多的乐趣。据不完全统计,庙会启动当天,赤山景区游客接待量超过5万人次。此次庙会从大年初一开始,到正月十五结束。
 
  春节前两天,好运角旅游度假区迎来大量游客,成山头、西霞口等景区人气旺盛。在成山头景区景区,人们或一家老小前来,或亲友结伴出行,共同敲响钟声,为新年祈福。神雕山野生动物园里车水马龙,充满节日的喜庆气氛,要说人气最旺的地方莫过于动物园里的“花果山”了,游客们在这里与“大圣”们亲密接触,乐趣不断。游客侯先生表示:“ 今年猴年挺特殊的,本身我也姓侯,过年休假一家三口来动物园看看猴子挺有意思的。”
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:120万名游客来泉城园林乐享春节假期
下一篇:春节泰山登高祈福人气旺 游客排队2小时坐索道上山
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航