首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

趵突泉花灯会迎客流高峰 周六迎客1.7万人

时间:2016-02-21 11:13:39  来源:大众网  作者:张娜  字号: T   T
 

   

  姑娘们在花灯前自拍

  

  流光溢彩的花灯吸引着人们的脚步

  

  秩序井然

  

  天再冷,也挡不住看灯热潮

  元宵节花灯会这两天迎来高潮。尤其是趵突泉迎春花灯会上,客流高峰如约而至。截至20日21:10,共有1.7万游客乘着夜色观赏花灯。

  20日19点,记者来到趵突泉景区东门,感觉安保力量明显增强。泉城广场至景区东门的路口就有约10位交警在值守。在东门口,临时售票窗口全部投入使用, 各窗口前仍排起长队。进入景区后,重点路段和节点都有武警站岗。在一些单行线路的两侧,都有安保人员通过广播不断提醒游客,“观灯向前,请走左侧。 ”游客虽然熙熙攘攘,但通行速度很快,不觉十分拥挤。“给我和那大福袋拍张合影!”“这大鲤鱼真漂亮,咱们拍张合影吧!”很多游客举着自手机或拍杆忙着与花灯合影。想和几处精美花灯合影都趁往来客流少的几秒抓紧抢拍。

  “今天起到正月十五,安保力量达到最强,12个警钟全部到位。”景区相关负责人告诉记者,为保障游客安全,景区各门口都安装了客流检测仪,不光能监测入 园客流,出园客流也能掌握,能比较准确地掌握瞬时客流。客流高峰日,景区的售票窗口从6个增加到19个,当瞬时客流达到景区比较大,游客游览感受下降时,就 会放慢售票速度;如果客流进一步增加则减少临时售票窗口;当瞬时客流达到最大承载量的3万人时就会停止售票,并不断通过广播通知游客。

  为方便游客,20日至22日,市园林局通过官方微信、微博,以及舜网等媒体不定时公布景区客流信息,以便准备入园的游客随时调整行程。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:青岛气温持续回升 花石楼、中山公园蜡梅绽放
下一篇:青岛森林野生动物世界软硬件升级新年换新颜
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航