首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

济南野生动物世界“牵手”趵突泉推赏春优惠

时间:2016-03-01 10:49:46  来源:大众日报  作者:付玉婷  字号: T   T
 

   新建的济南野生动物世界自去年9月底开门纳客,在动物品种和数量上不断攀高。为迎接开园后的第一个春天,野生动物世界联合趵突泉景区推出门票折扣活动,正式开启济南园林的“赏春party”。

 
  据介绍,在济南野生动物世界落户了一群世界稀有的白眉长臂猿,其中一只刚出生的小长臂猿还被取名为“康康”。即日起至3月31日,游客在园区内游览时,与白眉长臂猿“康康”一起合照自拍,发布微博并添加话题#康康美猴王#,@济南-野生动物世界、@天下第一泉,凭手机截图体验天下第一泉景区内游船项目时就能享受8折优惠。此外,游客凭“第37届趵突泉花灯会”门票到济南野生动物世界游览,也可以享受门票7折优惠。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南趵突泉玉兰花绽放 比往年要晚将大规模开放
下一篇:山东智圣汤泉首届美容节开启 "女神"全年免费泡温泉
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航