首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

泰安方特首届国际小丑节启动,“逗”你没商量!

时间:2016-03-18 14:06:03  来源:  作者:  字号: T   T
 

 春天已来到,放声肆意笑。春光莫辜负,出来多热闹。春风吹入怀,满心是舒畅。春雨透心脾,歌舞汇成洋。那盈盈的绿意,那醉人的芬芳,那明媚的阳光,令人为之心动,为之神怡。为给这温馨春季增加欢笑,3月8日-5月6日山东泰安方特欢乐世界隆重打造首届国际小丑节,这个春天“娱”你同乐。

  

非洲肯尼亚黑人杂技秀,这些歪果仁真“黑”

见过非洲黑人吗?那您又见过黑人表演的杂技吗?泰安方特国际小丑节,从位于赤道的非洲国家肯尼亚邀请了顶级杂技团队,他们带来的将是代表非洲最高水平的浓郁异国风情杂技表演,还有非洲人民的热情和淳朴。

小丑才艺大派对,给你好看!

小丑节,将是逗趣和滑稽的展示大舞台!逗趣巅峰,欢乐开怀!“整蛊大师”爆笑登场,哑剧滑稽、杂技滑稽、舞蹈滑稽、魔术滑稽、串场小丑滑稽等各种滑稽节目让您笑翻哦!当您被逗的捧腹大笑的时候,小丑怪咖们还会有礼物赠送。

 

逗笑面部彩绘,让每个人都成为小丑

泰安方特小丑节,将免费给入园的游客画上面部小丑彩绘(先到先得),出园时脸部仍旧保持小丑装,即可获得精美礼品一份。

整蛊道具大派送!送!送!

小丑节期间每天向游客赠送小丑标志象征物——气球、“小丑鼻”及“小丑头饰”“奇葩眼镜”,先到先得哦。

欢乐小丑总动员,打造“愚”乐会

每天小丑团队举行集体大巡游,阵容庞大,与游客进行互动,让您见到从来没见过的小丑!

愚人节、清明节、劳动节同样逗趣

小丑节邂逅愚人节、清明节、劳动节,节日游玩更精彩!整蛊小丑、方特人偶、不倒翁与游客互动,搞笑默剧、劲爆舞蹈、肯尼亚杂技秀掀起娱乐高潮。互动游戏“你画我猜”、“三人四足”参与即有奖品赠送。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:龙门崮景区大唐盛世之迎春文武会开演
下一篇:庐山罕见春雪雾凇同现 银装素裹如诗如画
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航