首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

春游快来济南植物园

时间:2016-03-22 10:01:04  来源:大众网  作者:  字号: T   T
 

   济南植物园以“ 踏青赏花季,最美植物园 ”为主题的踏青赏花活动将于四月一日拉开帷幕。同时举办丰富多彩的活动邀您共赏花的盛宴。

 
  春天的植物园是一片花的海洋,园内各路鲜花争奇斗艳:玉兰花姿婀娜,气味幽香;郁金香亭亭玉立,落落大方;连翘朴实淡雅、热情奔放;油菜花海随风翻涌,满目金黄;海棠花美艳欲滴,雅俗共赏。
 
  踏青节期间将举办全国珍稀濒危植物科普展、踏青赏花摄影比赛、龙山文化黑陶艺术品展示售卖等丰富多彩的游园活动。
 
  济南植物园位于章丘埠村办事处,距淄博市区不足50公里,自淄博经309国道可直接到达,交通十分便利。植物园邀您一起走进春天里,尽情享受春天的无限魅力!
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:昌乐远古火山群景区“早春游”日益升温
下一篇:济南五龙潭百株樱花迎春绽放 情侣樱花树下漫步赏花
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航