首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

济南红叶谷:3月4日5日8日女士半价游园赏梅

时间:2017-02-28 09:51:22  来源:济南红叶谷  作者:  字号: T   T
 

 

    为庆祝“三.八”妇女节,济南红叶谷景区3月4日、5日、8日特推出“女士半价游园赏梅”活动。

    梅园内,红梅、绿梅、宫粉梅等30多个品种的梅花含苞待放,漫步林间,阵阵花香扑鼻,抬眼望去,株株盛开的腊梅花挤满枝头十分好看。它们俏立枝头,好似期待着您的到来。(范秀娅)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:日照植物园郁金香破土而出 约26万株将魅力绽放
下一篇:青岛贝林自然博物馆预计国庆节正式开馆迎客
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航