首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区
 

泰安首座摩天轮“泰山之眼”5月26日正式纳客

时间:2017-05-26 13:21:46  来源:泰山天颐湖旅游度假区  作者:  字号: T   T
 

 

    泰山天颐湖旅游度假区日前透露,历时6个月在泰山花海内建成泰安首座、鲁中最大的摩天轮,并将其正式命名为“泰山之眼”,5月26日起将正式跟广大游客见面。

    该摩天轮自去年11月天颐湖花海闭园后开始投入建设,经过半年时间的紧张施工,于5月中旬完成整体施工建设。该摩天轮整体高达100米,直径88米的转轮上安装有54个座舱,每个座舱内可乘坐6人,最多可满足324人同时乘坐,适合全家游、亲子游、情侣游的游客乘坐体验。

    该摩天轮的建成成为了整个泰山天颐湖旅游度假区的最高观景平台,置身摩天轮之上,可清晰鸟瞰泰山天颐湖旅游度假区全景,极目远眺,北能遥望泰山雄伟,东可见徂徕山绵延,西可俯视万亩碧湖广阔,南面近可观摩玛梦想城梦幻城堡,远能见太阳部落全景。

    “泰山之眼”摩天轮定于5月26日正式开门纳客,正好赶上端午小长假和六一儿童节,六一儿童节当天度假区还推出了儿童免票活动,所有1.4米以下的儿童可免票体验这座百米巨型摩天轮,为保障儿童体验的安全,所有免票体验儿童需至少一位购票成人陪同。(完)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:乳山首个体育公园正式开园 数百名市民体验
下一篇:青岛森林野生动物世界大型全新河马馆正式开放
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航